Шеф-редактор «СтарХита» Анна Бурашова и Юлия Августова
Шеф-редактор «СтарХита» Анна Бурашова и Юлия Августова // Фото: Артур Тагиров

19 ноября «СтарХит» отметил пятилетний юбилей журнала в караоке-клубе «Дуэты» в центре Москвы. поздравить редакцию с праздником на вечеринку пришла Юлия Августова - и тут же попала в самый центр событий, на время став анстоящей звездой вечера. «Я была очень удивлена, что работники редакции оказались такими добрыми и простыми людьми! Все подходили ко мне, поздравляли с результатами, делали комплименты, хвалили и подбадривали», - делится впечатлениями Юля.

Мы все были удивлены не только достигнутыми Юлией результатми - а выглядит она, поверьте, на отлично - но ее безграничным мужеством. Ведь в тот вечер на столах были самые разнообразные лакомства - суши, пармская ветчина с дыней, салат «Цезарь», фрукты, разнообразные шашлыки. Но терпеливая и нацеленная на победу Августова твердо противостояла нашим попыткам ее соблазнить, и почти ничего не ела, ограничившись парой глотков красного вина - ведь за юбилей любимого журнала грех было не выпить! А вот от торта Августова отказалась. Мужественная девушка!

Заодно Юля рассказала и о том, что в последнее время испытывает трудности с гарберобом - большинство вещей стали ей велики. Пришлось покупать новые брюки и джинсы, поскольку старые попросту на ней болтаются.

Редакция «СтарХита» восхищаестя успехами Юли и желает ей не сбвалять оборотов! Так держать!