«Я слышала, как лопаются жировые клетки на процедуре LPG», - рассказала Юлия Августова
«Я слышала, как лопаются жировые клетки на процедуре LPG», - рассказала Юлия Августова // Фото: Сергей Миланский

Что делала: Четвертая неделя проекта прошла в режиме цейтнота. Работала над собой без выходных и праздников. Тренировки в спортзале - 5 дней в неделю, процедуры в салоне красоты – 2 раза. А ведь я еще и работаю с 9 до 18! Откуда только силы берутся сама не знаю.

С ужасом ждала ПМС (обычно в эти дни я ем все, что гвоздями не прибито J), но в таком темпе даже не заметила, как все осталось позади. Что характерно, на «вкусняшки» смотрю теперь спокойно. И это очень даже кстати: у меня началась десятидневная белковая диета. За день съесть можно только 300 граммов творога и выпить литр кефира. За весь период у меня будет только три «радости»: вареные курица, рыба и телятина – по 200 граммов, не больше. Этот режим питания посоветовала мне диетолог Римма Мойсенко. Она считает, что мне еще нужно «подсушиться», чтобы лишняя жидкость ушла из организма.

Теперь у меня появился пунктик – еду я стала… нюхать! J Серьезно! Во время обеда в офисе сажусь со своим кефиром за общий стол, где коллеги едят всякие разносолы, и нюхаю, нюхаю… Удовольствие от запахов испытываю нереальное! Сначала народ посмеивался, но теперь воспринимает вполне адекватно. Слава богу, я уже не застаю обильные ужины моей семьи, т.к. приезжаю домой поздно. В общем, держусь. И скажу больше - вошла в раж! Одна подруга детства на днях мне заявила: «Юлька! Да у тебя лицо, как десять лет назад! И в остальном ты стала заметно меньше» После таких слов чувствую невероятный прилив сил! Одно меня расстраивает – хожу вся в синяках. Они появились на следующий день после липолиза живота – много-много синих пятнышек в местах уколов. А ведь через день я еще и на процедуру LPG сходила. Косметолог салона красоты «Малена» Анна сделала упор как раз на самую проблемную зону, то есть на мой несчастный живот. А я терпела, стиснув зубы. Аня меня подбадривала: «Слышишь, какой хруст стоит под роликами аппарата? Это лопаются твои жировые клетки!» Синяки после этого сеанса расползлись и сейчас у меня весь живот – синюшный. Ощущения пренеприятные, даже джинсы застегивать больно! Но я верю, что буду вознаграждена.

Достижения: Еда меня больше не волнует

Ошибки: На второй день белковой диеты съела перед сном помидор и 30 г сыра.

Вывод: Готова на все ради победы в проекте!

Итог недели: - 2 кг

До цели – 20,5 кг