«От холодного обертывания я была вся в мурашках!»
«От холодного обертывания я была вся в мурашках!» // Фото: Личный архив

Что делала: Всю неделю придерживалась советов диетолога Риммы: с утра ела гречку, рис, овсянку. Эти продукты усваиваются постепенно – и после завтрака несколько часов не хочется есть. Согласно новой диете мясо или курица в моем рационе должны присутствовать каждый день: они содержат вещества, необходимые для того, чтобы кожа справлялась с быстрым похудением и держалась в тонусе. Этому также способствовал массаж с кофейным скрабом. Классная штука! Я делала его почти каждый день – кожа стала подтянутой, более упругой.

В середине недели ходила на холодное обертывание в салон красоты «Малена». Анна сделала мне холодную маску для тела – на основе зеленой глины и водорослей. Обернула меня пленкой и накрыла сверху пледом. Ощущения незабываемые: состав холодил мою кожу, я аж мурашками вся покрылась. Кайфовала целых 30 минут. Продолжаю тренироваться в «ФизКульте». На одном из занятий тренер Надежда привела меня в зал с батутом. Я была на седьмом небе! Прыгала почти полчаса, невероятно – чувствовала себя как в детстве!

На этой неделе я поняла: нельзя забывать хвалить себя, любимую. Каждый день говорю своему отражению: «Ты молодец! Не упустила шанс стать лучше, красивее, сильнее!» Кстати, хочу сказать огромное спасибо читателям журнала «СтарХит»: многие пишут мне в социальные сети, поддерживают. Так бывает приятно читать, что достигнутым тобой результатам радуются даже абсолютно незнакомые люди! Это придает мне сил.

Достижения: Я снова избавилась от лишних кило!

Ошибки: Пару раз позволила себе съесть конфету. Но строго в первой половине дня!

Вывод: Надо больше заниматься спортом.

Итог недели: - 2кг
До цели: 13 кг