Юлия Августова
Юлия Августова // Фото: Юрий Кольцов

Утро пятницы началось для меня с гречки. Правда, запихнуть в себя вместе с ней орехи и мёд мне не удалось – добавила чуть-чуть молочка, - так пошло намного лучше. На второй завтрак меня ждал творог, на обед – варёная курица с салатом. Полдник – снова творог. А вот поужинать я не успела – нужно было ехать на тренировку. С тренером Надеждой мы делали акцент на кардионагрузку. Полчаса на беговой дорожке, полчаса на велотренажёре – время занятия пролетело незаметно.

2 / 5

По выходным я люблю подольше поспать, так что завтрак я успешно проспала. Но меня ждал второй завтрак – творог с зеленью. Обедала я рыбой с зеленью, а вот полдник прошёл мимо меня – мне предстояла консультация в салоне красоты «Малена». Там я снова прошла процедуру лимфодренажного массажа, а также на аппарате LPG. Последнее для меня было в новинку и очень интересно. На меня надели специальный костюм – обтягивающий, как плотные-плотные колготки. Процедура заключалась в следующем – по мне стали водить специальным устройством, похожим на утюжок. Как мне рассказала косметолог, внутри его – вакуум, а по краям – разглаживающие кожу ролики.

Если я правильно поняла принцип действия этого механизма, то находящийся в нём вакуум нацелен на расщепление жировых клеток. Работа устройства, признаюсь честно, была весьма ощутимой, иногда – даже болезненной. Так, на внутренней поверхности бёдер и на боках я даже попросила косметолога уменьшить силу воздействия аппарата, что она и сделала. После того, как я приехала домой, меня ждало моё спасение – кефир. Я всегда медленно выпиваю стакан этого продукта, чтобы притупить чувство голода. Немного позже я поужинала овощным салатом, приправленным лимонным соком и растительным маслом.