Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Барановская, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина подыскивает в столице школу раннего развития для их общего сына Арсения.

Малышу в августе исполнилось два года, и мама считает, что его уже пора отдавать в руки грамотных педагогов. Парень растет большим непоседой! За помощью в поиске хорошего учебного заведения для малышей Юлия обратилась к подписчикам своего микроблога, среди которых немало молодых мамочек. «Дорогие мои московские мамочки, - пишет Юля. - Нужны ваши рекомендации: подскажите, пожалуйста, школы раннего развития для двухлетнего ребенка, у которого не просто шило, а пропеллер сзади. Я раньше думала, что большей непоседы, чем я сама, не бывает, но ошиблась. Мой младшенький переплюнул свою маму в этом качестве. Заранее спасибо!»

Мамы дружно откликнулись на просьбу телеведущей, и сейчас у Юли уже есть внушительный список школ для малышей. В скором времени она определится, кому же доверить свое непоседливое чадо.

Напомним, в гражданском браке с Андреем Аршавиным Юля Барановская родила троих детей. После расставания все малыши остались на ее попечении. В последнее время Юлия очень занята, но не позволяет себе забывать о детях. Она уделяет им максимум времени и даже выходит с ними в свет. В нынешнем сезоне телеведущая Барановская просто нарасхват. Она появляется в качестве соведущей передачи «Девчата» на «России 1», с июня ведет шоу «Перезагрузка» на ТНТ, а с сентября Барановская вместе с Александром Гордоном успешно ведет шоу «Мужское /женское» на Первом канале. 

Юля и ее маленький непоседа Арсений
Юля и ее маленький непоседа Арсений // Фото: «Инстаграм»