Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

В этот раз покинуть шоу пришлось сразу двум дуэтам из четырех, оказавшимся под угрозой выбывания. Поклонники спасли Екатерину Варнаву и Максима Маринина, а также Маргариту Дробязко и Анатолия Руденко. Наталье Медведевой и Максиму Ставискому, а также Юлии Барановской, которая боролась за победу в «Ледниковом периоде» и показывала удивительные результаты под руководством тренеров и призера Олимпийских игр Максима Шабалина, повезло меньше. Мама троих детей не смогла сдержать слез и простилась со зрителями и жюри. Фанаты телешоу, которые считали их дуэт одним из самых ярких, не остались равнодушными и накинулись на организаторов с вопросами, почему в эфире даже не показали прощальный танцевальный номер выбывшей пары.  

Сама Юлия написала огромный пост в Instagram, в котором подробно рассказала фолловерам об участии в проекте и поделилась своими переживаниями и эмоциями. Звезда экрана вспомнила, как все начиналось, как сложно ей было договориться со своим телом, которое ранее никогда не выдерживало серьезных физических нагрузок. 

«Когда я в самом начале проекта в первый раз вышла на лед, я поняла, что со своим телом до этого я была не знакома. Коньки заставили меня заново его узнать. Головой я моментально понимала, что надо делать, но мои руки и ноги никак не могли найти общий язык. И понеслось - смех, слезы, падения, синяки и ушибы, ссоры и примирения, круги под глазами от усталости и бешеный адреналин на выступлении - целая маленькая жизнь», - разоткровенничалась телеведущая.

Барановская поблагодарила всех, с кем ей довелось работать на «Ледниковом периоде», - тренеров, жюри и, конечно, зрителей, которые на протяжении долгого времени отдавали свои голоса за их с Шабалиным пару. Также знаменитость пожелала всем поклонникам никогда не сдаваться и, несмотря ни на что, идти вперед и не бояться покорять новые вершины. Для нее телешоу стало не просто временным увлечением, а фигурное катание - одним из хобби. Участие в проекте помогло Юлии вспомнить о том, что учиться новому никогда не поздно, и все мечты обязательно сбываются. 

«Если сейчас, читая мои слова, вы еще на что-то не решились, что давно хотите попробовать, вставайте и идите! И ничего не бойтесь! Просто верьте в себя и в свою любовь к тому, что вы делаете», - обратилась Барановская к подписчикам.

Сейчас Юлия ведет активный образ жизни: из домохозяйки она превратилась в успешную телеведущую, бывает на светских мероприятиях в компании друзей, но не забывает о своей главной роли - матери. Барановская смогла взять себя в руки и пережить разрыв с футболистом Андреем Аршавиным. О серьезных отношениях знаменитость пока не говорит, но намекает на то, что готова окунуться с головой в новый роман.