Юлия Барановская и ее спутник
Юлия Барановская и ее спутник // Фото:  Пресс-служба Beloe Zoloto

Экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская накануне впервые за последнее время появилась на публике не одна. На показ модного дизайнера Юлии Прохоровой, где в числе других звездных детей дефилировала и дочка Юли Яна Аршавина, телеведущая пришла в сопровождении мужчины.

Юлия и ее кавалер и не думали скрывать, что посещают светское мероприятие вместе. Вдвоем они охотно позировали фотографам перед началом показа, во время фотосета Барановская так и льнула к своему кавалеру. В зрительном зале они тоже были неразлучны. Спутник Юлии Барановской находился все время рядом с ней и двумя ее сыновьями Арсением и Артемом. Пара живо обсуждала происходящее на подиуме, мужчина явно интересовался новыми коллекциями и последними тенденциями в моде. В целом же ни Юлия, ни ее кавалер чувств на публике никак не проявляли, поэтому пока нельзя с уверенностью сказать, дружба это или нечто большее. 

И только поклонники канала ТНТ могли узнать в спутнике Юлии Барановской стилиста Евгения Седого, который является ведущим одной из программ. 

Спутник Юлии Барановской находился все время рядом с ней и двумя ее сыновьями Арсением и Артемом
Спутник Юлии Барановской находился все время рядом с ней и двумя ее сыновьями Арсением и Артемом // Фото:  Пресс-служба Beloe Zoloto