Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Юлия Барановская поделилась с подписчиками, что последнее время пребывает в плохом настроении. Об этом она рассказала в своем микроблоге. Но после Дня матери Барановская вновь почувствовала прилив сил. И поблагодарила своих поклонников за добрые слова и пожелания в свой адрес. «Вы - крутые! Столько добрых слов в наш адрес, столько позитива, столько пожеланий, что от моего плохого настроения, в котором я пребывала последний месяц, не осталось и следа! Спасибо вам», - обратилась телеведущая к своим подписчикам.

Заявление о том, что телеведущую одолевает грусть, не осталась незамеченной у ее фолловеров. «Юля, совсем немного терпения, случится большая любовь и родите ещё двух прекрасных малышей! Такие усилия, как сейчас, обязательно вознаградятся!», «Юля, не смей грустить, ты очень классная, каждый раз, когда смотрю «Перезагрузку», тобой восхищаюсь», «Вы умничка! В такое сложное время деток растить одной очень сложно!» - старались поддержать Юлию поклонники в соцсети.

Несмотря на сочувствие подписчиков, причину, которая стала источником плохого настроения, Юлия не назвала. Многочисленным поклонникам звезды оставалось только догадываться о том, что могло вогнать ее в депрессию, которая затянулась на целый месяц. Впрочем, сама знаменитость говорить о своих переживаниях не любит и чаще старается делиться положительными моментами своей жизни.

Сейчас Барановская старается находить баланс между работой и заботой о детях. А День матери стал для Юлии настоящим праздником.

«Наступает моё любимое время суток, когда ложишься в кровать, и вдруг дверь в твою спальню начинает медленно открываться. И в этой щёлке видишь шесть горящих глаз. А потом три рта в унисон начинают сладко петь: «Мамочка, а можно у тебя в кровати мультики посмотреть?!» И ты конечно говоришь «да». И, конечно, они все дружно у тебя засыпают. И, конечно, потом ты спишь у них в ногах, но вот что удивительно - ведь высыпаешься! Подходит к концу День мамы, но это простая условность, потому что день мамы - это 365 дней в году. Мамочки, дорогие, поздравляю вас с тем, что вы - мамы! Потому что это точно, лучшее, что могло с нами в жизни случиться», - поделилась Барановская со своими подписчиками.

Юлия старается уделять своим детям максимум внимания
Юлия старается уделять своим детям максимум внимания // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Юлия воспитывает троих детей, которые появились на свет в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным. Несмотря на то, что в совместной жизни со спортсменом Юлия была полностью посвящена семье и воспитанию своих наследников, после болезненного расставания Барановская начала успешно строить карьеру на телевидении.