Юлия Барановская ждет от жизни радостные сюрпризы
Юлия Барановская ждет от жизни радостные сюрпризы // Фото: «Инстаграм»

После болезненного разрыва с Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская долго не могла прийти в себя. Ей пришлось преодолеть много трудностей, чтобы вновь поверить в себя и достичь гармонии. Барановская рассказала о своих переживаниях и жизни с известным футболистом в книге «Все к лучшему!», которая недавно появилась на полках книжных магазинов.

Телеведущая считает, что новая жизнь преподнесет ей приятные сюрпризы. По словам Юлии, она уже готова к серьезным отношениям и знает, чего хочет от нового романа. К слову, недавно Барановская уже испытала, что такое мужская забота. Барановская ставит мужчинам условия при знакомстве

«У меня были очень красивые отношения, я бы назвала их романом. Первое время я пугалась этого человека, элементарно мужские поступки вызывали у меня недоумение», - рассказала Юлия.
Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Женщина вспомнила случай, который произошел во время отношений с этим молодым человеком. Мужчина помог Барановской, когда та заблудилась на трассе. Он выехал сразу же после того как понял, что ведущая попала в беду. Барановская была удивлена, так как впервые за много лет почувствовала заботу о себе. Однако в тот момент она не хотела, чтобы такие отношения переросли в нечто большее.

«Думаю, было не время. И потом ни о каких серьезных отношениях там вообще речи не шло. Это была легкость, самая настоящая легкость! И, разумеется, мы расстались без сцен и скандалов. Красивые романы появляются из ниоткуда и уходят в никуда. В этом - их суть, и жалеть тут не о чем. Ну а жизнь, я надеюсь, еще не раз преподнесет мне радостные и счастливые сюрпризы», - отметила Барановская.

Мама троих детей всегда верила, что все в жизни случается к лучшему. Несмотря на трудности, через которые Юлии пришлось пройти после расставания с Аршавиным, она смогла поверить в свои силы. Как Барановская рассказала в интервью журналу «7 дней», главное – надеяться, что все будет хорошо.

Именно фраза «все к лучшему» стала названием для литературного произведения Юлии. «Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка. – Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему», - объяснила автор.