Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Накануне старта своей новой программы на Первом канале с участием телеведущей Юлии Бановской продюсеры рассказали, каким будет шоу «Мужчины и женщины». Бывшая жена Андрея Аршавина вместе с Александром Гордоном поведают реальные истории, где есть так называемый конфликт полов: например, муж избивает жену, теща ненавидит зятя и тому подобное. Героев будут приглашать в студию и вместе с экспертами ищем выход из ситуации.

По мнению создателей проекта, Юля внесет в него элемент драмы, поскольку в сознании зрителей Барановская ассоциируется именно с нелегкой женской долей, в то время как Екатерина Стриженова, ассистировавшая Александру Гордону в предыдущей версии программы – «Они и мы» - напротив, олицетворяла собой семейное счастье. Ведь, в отличие от Барановской, Стриженова состоит в браке и у нее есть любящий муж.

Впрочем, несмотря на драматический эффект, Юлия наверняка будет помогать своим героям, причем почти наверняка  -  женщинам, ведь по сценарию она обязана стоять на защите именно слабого пола. Ведь, по свидетельству друзей и коллег, Барановская – человек отзывчивый и очень добрый.

Отметим, что сейчас карьера экс-супруги Аршвина находится на взлете. После того, как Юлия смогла через суд добиться алиментов от бывшего мужа, она стала активно развиваться как телеведущая.   Начав еще в прошлом году с появления в пост-шоу «Холостяка», сейчас она является лицом таких проектов, как «Перезагрузка» на ТНТ, «Девчата» на «России» , а теперь еще и «Мужчина и женщина» на «Первом».