Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Instagram

33-летняя Юлия Барановская — пример для миллионов женщин, которые столкнулись с предательством любимого человека. Бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина не только работает на телевидении, но и успевает уделять внимание сыновьям и дочери. Единственная сфера, в которой звезда пока не преуспела — это личная жизнь.

По словам Барановской, сейчас ее сердце не занято. Телеведущая ничуть не боится одиночества: скорее наоборот, она гордится тем, что ждет того самого единственного, который сможет сделать ее счастливой. «Я достаточно категоричный человек. Я не хочу пробовать, не хочу давать шанс «бледным поганкам», потому что я знаю, что точно хочу «трюфель». И меня уже не развести на то, что можно кого-то переделать, воспитать или еще что-то», — подчеркнула Юлия.

Телеведущая никогда не была влюбчивым человеком. Юлия всегда относилась к чувствам серьезно, поэтому в ее жизни было не так много пылких романов.

«Я была влюблена трижды – в юности, в отца своих детей, и один раз после расставания с ним. Конечно, мне бы хотелось выйти замуж. Я могла выйти замуж уже несколько раз за все это время, но это же не просто свадебное платье, кольца и фото на память. Главное – встретить человека, с которым хочется создать семью», — уверена телеведущая.

Барановской часто приписывают новые романы. Так, поклонники утверждали, что звезда встречалась с Андреем Чадовым, Александром Гордоном, а недавно появились слухи о ее воссоединении с Андреем Аршавиным. Сама же Юлия отрицает любые домыслы о своей жизни. При этом телеведущая не планирует афишировать будущие романы, ведь для нее важно, чтобы интимные вещи оставались таковыми, а не становились достоянием общественности.

«Мне есть с кем прекрасно провести время, даже романтический подоплекой. Но человека, которого я была бы готова представить миру, нет. Это не та часть моей жизни, на которой я хотела бы пиариться. У меня точно не будет таких отношений: свадебное фото на обложку – отдаем этому изданию, рождение ребенка – этому изданию. У меня так уже было и хочется по-другому», — поделилась Юлия.
Барановская много работает, и поэтому у нее не всегда есть время на свидания
Барановская много работает, и поэтому у нее не всегда есть время на свидания // Фото: Кадр из программы

Главным же в жизни звезды остаются интересы ее детей. Арсений, Яна и Артем часто путешествуют вместе с мамой, успевая при этом учиться и посещать творческие секции. В интервью порталу Peopletalk Юлия призналась, что она хочет воспитать своих наследников так, чтобы они ценили любовь и не были способны на предательство.