Юлия Беретта
Юлия Беретта // Фото: «Инстаграм»

В начале месяца 36-летняя Юлия Беретта впервые стала мамой. Экс-участница популярной девичьей группы девяностых «Стрелки» подарила жизнь мальчику в одном из столичных перинатальных центров. Малыш появился на свет крепким и здоровым. Как сообщается, вес новорожденного – три килограмма, триста граммов, а ростом он пятьдесят один сантиметр. Имя младенца пока звезда не разглашает. Юлия вообще все это время хранила молчание относительно счастливого события, произошедшего в ее жизни.

Но, наконец, на улице поклонников творчества Беретты наступил праздник. Певица сама поделилась с подписчиками в «Инстаграме» новостью о рождении первенца. Она опубликовала первую фотографию своего малыша. На снимке ножки младенца лежат в заботливой маминой руке. Это один из тех трогательных моментов, который составляет жизнь молодых родителей. «Раньше я и представить себе не могла, какое это невероятное счастье! Второго ноября 2015 года у меня родился сын! – подписала фотографию звезда. - Теперь эти ножки самые сладкие на свете!»

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. «Смотрела в ваши глаза на всех последних фотографиях и понимала, что вы беременны, хотя наверняка же не знала. А последние дни все думала, куда же она пропала», «Так рада за вас! Вы - огромная молодец! Талантливый человек, а теперь и счастливая мама», «Дорогая, Юлия! Поздравляю с рождением малыша! Счастья, здоровья, новых открытий и безграничной радости», «Это самое великое чудо для женщины - испытать радость материнства. Пусть сынок растет крепким мальчиком», - написали фанаты певицы.

Трогательное фото малыша певица опубликовала в микроблоге
Трогательное фото малыша певица опубликовала в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Напомним, первоначально Беретта хотела рожать в Испании, где она провела лето. Однако после долгих размышлений стало ясно, что в этом случае Юлии пришлось бы оставаться в европейской стране еще на месяц после родов. Певица не захотела на такой длительный срок разлучаться со своей семьей, которая не смогла бы ей составить компанию в Испании. К слову, имя отца ребенка звезда держит в строжайшем секрете. Она не появляется с ним вместе на светских мероприятиях и даже ухитряется не попадать под прицел фотокамер папарацци. Хотя, может быть, когда-нибудь Беретта захочет приоткрыть завесу этой тайны.