Юлия Беретта
Юлия Беретта // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад Юлия Беретта впервые стала мамой. Бывшая солистка всенародно любимой в девяностые годы группы «Стрелки» родила мальчика в одном из столичных перинатальных центров. Ребенок появился на свет весом три килограмма, триста граммов, а ростом - пятьдесят один сантиметр. Имя малыша певица пока держит в тайне. Единственной радостью для поклонников звезды пока является первое фото младенца, которое Юлия разместила на своей странице в «Инстаграме». На трогательном снимке запечатлены крупным планом ножки младенца, которые лежат в маминой руке.

Впрочем, в декретном отпуске Беретта засиживаться не стала. Дело в том, что Юлии поступило заманчивое предложение, от которого она не смогла отказаться. Певицу пригласили выступить на грандиозном шоу – «Супердискотеке 90-х» в Санкт-Петербурге. К слову, пока неизвестно, вернулась ли артистка к работе в полную силу, или лишь на время прервала декретный отпуск. После концерта звезда поделилась своими эмоциями с поклонниками.

«Несмотря на то, что и так спать в последнее время приходится урывками по два часа в сутки, я рада, что решилась выступить в особенном для меня городе - любимом Санкт-Петербурге! Было круто! Спасибо всем, кто пришел, и отдельное спасибо организаторам этого масштабного мероприятия!» - призналась экс-стрелка. Подписчики Беретты не замедлили с комментариями. «Была поклонницей группы «Стрелки», незабываемое время!», «Вы нереально потрясающая, а голос - отдельная история, вы были на высоте. Приезжайте чаще! Всего самого хорошего, вам и малышу», - написали они.

Интересно, что на концерте Юля не только выступала, но и с удовольствием раздавала автографы, а также отвечала на вопросы журналистов. На певице был весьма объемный наряд, призванный, видимо, скрыть недостатки ее фигуры. Однако Беретте не стоило переживать на эту тему – она выглядела шикарно, и по всему было видно, что звезда нисколько не поправилась за время беременности.  

Несмотря на объемный наряд, фигура Юлии совсем не изменилась после родов
Несмотря на объемный наряд, фигура Юлии совсем не изменилась после родов // Фото: «Инстаграм»