Юлия Беретта
Юлия Беретта // Фото: Инстаграм

Юлия Беретта опубликовала в своем микроблоге новое фото, на котором поклонники с трудом ее узнали. 36-летняя экс-участница группы «Стрелки» из брюнетки превратилась в блондинку. Несколько лет назад певица уже проводила подобный эксперимент над своим имиджем, и результат ей очень понравился. Но вскоре она вернулась к тому цвету, который ей всегда казался ближе.

Не исключено, что на этот раз перевоплощение Беретты связано не с желанием поменяться, а с новой ролью – ведь Юлия не только певица, но и актриса. Возможно даже, что светлые волосы – это всего лишь парик, который звезда скоро снимет.

Дело в том, что Юлия не стала засиживаться в декретном отпуске и уже приступила к работе. Она репетирует новые песни и ходит на пробы. 

Юлия Беретта показала новый цвет волос
Юлия Беретта показала новый цвет волос // Фото: Инстаграм

Напомним, Беретта первые стала мамой 2 ноября минувшего года. Сообщила эту радостную новость звезда в своем микроблоге, разместив фото детских ножек с надписью: «Раньше я и представить себе не могла, какое это невероятное счастье! 02.11.2015 у меня родился сын! Теперь эти ножки самые сладкие на свете!»

Мальчик родился весом 3300 граммов, ростом 51 сантиметр в одном из перинатальных центров Москвы. Говорят, что сначала Юлия хотела рожать в Испании, но потом передумала — не хотела расставаться с семьей на долгое время.

Имя малыша, как и имя отца, Беретта держит в секрете. Зато артистка делится с поклонниками своими новыми снимками и жалуется на постоянное недосыпание. «Тогда могла спать, сколько захочется, а теперь сон - недоступная роскошь! Собираю его по минутам как бусинки!» - пишет она.