Юлия Беретта
Юлия Беретта // Фото: «Инстаграм»

С тех пор, как Юлия Беретта стала мамой, ее жизнь кардинально изменилась. Отныне певица вынуждена формировать свои рабочие планы в соответствии с потребностями маленького сына. Звезда стала мамой в ноябре прошлого года. Экс-солистка популярной в девяностые годы группы «Стрелки» подарила жизнь мальчику в одном из московских перинатальных центров. Ребенок появился на свет весом три килограмма, триста граммов, а ростом - пятьдесят один сантиметр. Имя сына певица до сих пор держит в тайне.

Между тем, Юлия не перестает радовать поклонников фотографиями своего малыша. Она публикует на своей странице в соцсети снимки наследника, отредактированные в специальной программе. Дело в том, что звезда не хочет показывать лицо ребенка широкой публике, но радостью материнства не поделиться не может, поэтому ей приходится прибегать к забавным наклейкам в виде сердечек или смешных элементов, за которыми скрывается ее младенец.

Больше всего поклонникам Беретты понравился снимок, на котором певица кормит сына грудью. Селфи сделано прямо во время процесса. Юлия выглядит на фотографии абсолютно счастливой, а лицо мальчика не видно, потому что он занят делом. «Как же я счастлива, друзья мои! Спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, дорогие, за ваше внимание, теплые слова, поздравления! Очень и очень приятно! Обнимаем, целуем! С любовью, мы!» - подписала изображение звезда.

Певица сделала трогательный коллаж
Певица сделала трогательный коллаж // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что всего лишь через месяц после рождения сына экс-участница группы «Стрелки» объявила о возобновлении творческой деятельности. Первым выходом в свет звезды после рождения первенца явился большой концерт, который состоялся в городе на Неве. «Несмотря на то, что и так спать в последнее время приходится урывками по два часа в сутки, я рада, что решилась выступить в особенном для меня городе - любимом Санкт-Петербурге! Было круто! Спасибо всем, кто пришел, и отдельное спасибо организаторам этого масштабного мероприятия!» - призналась в своем микроблоге Юлия.