Андрей Губин и Юлия Беретта
Андрей Губин и Юлия Беретта // Фото: Инстаграм

Бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта начала работать с Андреем Губиным в 2005 году. Музыкант писал для артистки песни и стал ее саунд-продюсером. Некоторое время поклонники подозревали, что между ними завязался роман. Знаменитости опровергали эти слухи – только лишь спустя несколько лет признались, что их связывало нечто большее, чем просто дружба. Андрей Губин и Юлия Беретта воссоединились

В 2011 году Юлия вышла замуж и приостановила сотрудничество с Андреем. Однако недавно она вновь обратилась к нему за помощью в написании песни. Но на этот раз приятель ее разочаровал – до сих пор артистка не получила обещанного. 

«Сейчас я нахожусь в процессе подготовки музыкального сюрприза, а именно песни, которую написала этим летом. Это было в Сочи — я прилетела к Губину, чтобы обсудить творческие планы. Андрей специально пригласил меня к себе, чтобы я ни на что не отвлекалась. Не секрет, что он очень эгоистичный и любит, когда ему уделяют много внимания. И я старалась дать ему это. Но на сегодняшний день он так и не написал мне песню. Вдобавок мы снова немного поссорились», - призналась Юлия.

Артистка рассказала, что на протяжении долгого времени после того, как покинула группу, искала новый музыкальный образ. К ее удивлению, композиции, которые написал для нее Губин, не имели должного успеха. Тем не менее Беретта не расстраивается, ведь для нее сейчас на первом месте семья, а только потом реализация в различных проектах. Юлия Беретта впервые стала мамой

Несмотря на то, что сейчас «Стрелки» продолжают выступать, Юлия не намерена присоединяться к коллективу. Более того, она недоумевает, как участницы могут исполнять хиты «Ты бросил меня» и «На вечеринке», если авторские права на них принадлежат ей.

«Но мне кажется, что все-таки «Стрелки» — это молодые и безбашенные «девчонки с нашего двора», а мы все уже выросли из этого образа. Что касается самих песен, то чужое творчество я не берусь оценивать — сегодня в моем плейлисте звучит другая музыка», - поделилась мнением Юлия с изданием Woman.ru.