Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Костюшкина восемь месяцев назад стала мамой во второй раз. Теперь супруга солиста популярной группы A-Dessa Стаса Костюшкина полностью посвящает свое время заботе о семье. Лишь иногда она появляется на различных мероприятиях вместе с мужем и изредка ведет светские вечера. 

Не так давно Юлия решилась на смелый эксперимент с собственным стилем. Она задумала изменить прическу, но не могла выбрать, что именно ей сделать с волосами. За помощью она обратилась к поклонникам, которые выражали свое мнение, какой образ ей пойдет больше.

«Все знают, что я подстриглась, но это не конец истории. Моя стрижка требует окончательной формы и корректировки! Конечно, я уже услышала и как мне плохо, и что я еще больше мужик с короткими волосами, и, конечно, что мне так не плохо и где-то, местами, очень идет, но моя голова, мое желание, мне и решать, как ходить! Хочу знать ваше мнение, какой из шести образов мне пошел бы больше! Смотрите, выбирайте, какое фото больше лайков наберет, так и подстригусь. И интересно, догадаетесь, какая стрижка понравилась Стасу и Богдану?» - такую задачу перед подписчиками в «Инстаграме» поставила Юлия.  

Собрав огромное количество мнений, Костюшкина все же приняла решение. Сегодня она продемонстрировала результат похода в салон.

«Я думаю, объяснять не надо, какой вариант стрижки выбрали для меня Богдан и Стас, и конечно вы, мои дорогие! Новая и обновленная я, поехала мир покорять», - радостно написала Юлия.

Поклонники были удивлены столь радикальной смене привычного образа знаменитости. Они согласились, что новая стрижка очень преобразила Костюшкину. «Я так и думала, что вы выберете этот вариант! Очень-очень круто!», «Вам очень идет! Вы всегда потрясающая, но с этой стрижкой особенно!», «Юля, вам все хорошо, красавице все к лицу. Супер мамочка, супер девушка!» - в унисон поддержали перемены в образе телеведущей многочисленный поклонники в соцсети.