Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков // Фото: Starface

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков заговорили о свадьбе. В связи с успехом Чумакова на шоу «Один в один» этот вопрос стал волновать поклонников пары особенно остро. Всем интересно, когда наконец влюбленные свяжут себя узами официальных отношений, в каком платье пойдет к алтарю Юлия и как скоро Алексей станет отцом. Избежать темы не удалось и в интервью изданию «7 Дней», которому Ковальчук и Чумаков показали свои апартаменты в Испании и рассказали о том, как отдыхают на побережье Средиземного моря.

Комментируя ситуацию с их возможной с Юлией Ковальчук свадьбой, Чумаков сказа: «Да, этот вопрос почему-то многих волнует. Хотя мне не очень понятна природа этого интереса. Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!».

При этом стоит отметить, что отношения с семьей избранницы у Чумакова отличные. Ранее в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Алексей рассказывал: «Слава богу, вопросов «Когда свадьба?» и «Где внуки?» они не задают. Если вдруг мы с Юлей при них начинаем спорить, они уходят со словами: «Ребят, разбирайтесь сами!» При них я могу даже пошутить «с перчиком». В таких случаях Юлина мама, Светлана Васильевна, со смехом говорит: «Ой, Леша! Ой, хулиган!»