Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица и телеведущая Юлия Ковальчук в скором времени порадует своих преданных поклонников новым видеотворением. Артистка решила попробовать поэкспериментировать и сняла довольно откровенный клип. Судя по кадрам, которые певица опубликовала в своем микроблоге, видео на новую песню Ковальчук сможет взбудоражить практически всех зрителей из-за наличия в нем довольно откровенных сцен. Так, она решила приоткрыть тайну будущего клипа и сделала снимок съемочного процесса. На одной из фотографий артистка была запечатлена обнаженной в ванной комнате. Но интересно и то, что исполнить главную мужскую роль в эротическом видео она позвала вовсе не своего мужа Алексея Чумакова.

Предвосхищая возможную волну возмущения от своих поклонников и недоброжелателей относительно откровенных сцен, Юлия сразу поспешила оправдаться и сообщила, что не видит в этом ничего предосудительного.  

«И предвкушая вопросы: - Юля, как вы можете? У Вас же есть муж! Как Алексей это допустил?»  - отвечу! Мои дорогие, почему вы не задаете подобные вопросы актерам, которые делают то же самое в кино? Видеоклип - это маленький фильм, да и вообще творчество существует для того, чтобы раздвигать границы, экспериментировать, радовать и удивлять Вас, мои дорогие зрители и слушатели. И я буду это делать! А кому не нравится – значит, нам просто не по пути», - сообщила певица на странице в соцсети.

Юлия полностью погружена в творческий процесс
Юлия полностью погружена в творческий процесс // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что поклонники не стали порицать Юлию и полностью поддержали смелый образ певицы в новом клипе. Теперь многочисленные фанаты мечтают увидеть результаты работы. «Замечательные слова! Люди, дорогие, действительно не навязывайте свои стереотипы и мнения!», «Конечно все понимают, что это часть вашей работы! Вопросов глупых не должно быть! Вы умничка! Успехов!» - поддержали поклонники творчество бывшей солистки группы «Блестящие».  

Стоит отметить, что сейчас жизнь Юлии Ковальчук с Алексеем Чумаковым наполнена любовью. Хотя, как говорил Алексей Чумаков, он считает, что его супруге приходится непросто в отношениях с ним. Он не любит выражать свои чувства вслух, часто стремится к уединению, однако, самым главным доказательством любви считает то, что всю жизнь посвящает Юлии.  

Юлия и Алексей счастливы в браке
Юлия и Алексей счастливы в браке // Фото: «Инстаграм»