Кадр из нового клипа Юлии Ковальчук
Кадр из нового клипа Юлии Ковальчук // Фото: Инстраграм

Певица Юлия Ковальчук отправилась в Лос-Анджелес на съемки нового клипа. Работа проходит в атмосфере строжайшей тайны, и на своих страничках в социальных сетях Ковальчук лишь нагнетает интерес, время от времени сообщая незначительные подробности о будущем ролике. Имя режиссера и сценарий держатся в секрете.

Можно предположить, что видео получится весьма и весьма романтическим. На такую мысль наводит кадр, выложенный Юлией сегодня. «Кусочек тайны из будущего клипа», - подписала фото Ковальчук. На снимке девушка запечатлена в райских кущах на фоне ярких цветов и буйной тропической растительности.

Кстати, предыдущие съемки клипа у Юлии проходили не в столь приятных условиях: во время работы над видеоверсией песни «Между нами» Ковальчук пришлось работать без перерыва почти сутки и сменить множество локаций в Киеве. Клип получился очень энергичным, со множеством танцев и трюков. Не удивительно, что после такого Юлия Ковальчук решила немного отдохнуть и остановила свой выбор на более расслабленом варианте.