Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

Существует распространенное мнение, что жизнь артиста весела и разнообразна. Немногие задумываются о том, что слава и деньги достаются звездам шоу-бизнеса не так просто, как кажется на первый взгляд. Зачастую артистам приходится жертвовать не только свободным временем, но порой и личной жизнью, а также общением с семьей. Юлия Ковальчук решила наглядно продемонстрировать своей маме, из чего состоят ее обычные рабочие будни и каких усилий ей порой стоит хорошо выглядеть и быть всегда бодрой.

«Как-то раз она приехала ко мне в гости, и я решила ей показать, что такое жизнь артиста, - поделилась Ковальчук с изданием Woman.ru. - Мы с ней съездили на съемки, репетиции, вместе со мной мама присутствовала на интервью, потом на концерте... Приехав домой в 2 часа ночи, она выдохнула: «Адская профессия!»

Экс-солистка группы «Блестящие» объяснила, что именно в таком графике она живет и работает каждый день, а потому для нее он привычен. Правда, артистка все же призналась, что при этом ей бывает очень тяжело.

«Есть заблуждение, что артисты выезжают только на концерты и выступления, остальное - так, мелочь, закадровая работа, - продолжает Юлия Ковальчук. - В моем случае -  это 24-часовой труд, потому что я сама себе продюсер. Помимо того, что мне нужно отрабатывать концерты, я еще встречаюсь с огромным количеством людей. Также помогаю своим коллегам и друзьям организовывать некоторые встречи».