Юлия Ковальчук выбрала идеальный новогодний наряд
Юлия Ковальчук выбрала идеальный новогодний наряд // Фото: «Твиттер» Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук готовится к Новому году. Для съемок по случаю предстоящего праздника певица и телеведущая облачилась в новый сверкающий наряд - как раз под стать торжеству. «Снимаю Новый год в змеиной чешуе», - написала в своем «твиттере» Юлия и приложила фотодоказательство. Действительно, в расшитом пайетками алом вечернем платье Ковальчук шикарна. Хозяйке 2013 года - Водяной змее, которая будет править бал согласно китайскому календарю, наверняка такой модный эксперимент понравился бы.

Известная своими спелыми опытами в области стиля Ковальчук на этот раз не прогадала. Самой или с помощью стилистов, но девушке удалось создать куда более удачный образ, чем тот, в котором она блистала на собственном дне рождения. Кстати, подобранный для этого фото look целиком и полностью соответствует предновогодним рекомендациям, которые дала читательницам «СтарХита» PR-директор модного бренда MANGO
Нинона Вила: «Сделайте ставку на роскошный мерцающий наряд. Расшитое блестящим бисером и пайетками платье – это то, что нужно, чтобы во всеоружии встретить наступающий год Змеи. Создайте образ гламурной голливудской красавицы, добавив нейтральные аксессуары и накинув на плечи меховую шубку или манто. Обратите внимание на наряды, визуально напоминающие змеиную кожу. В одежде должны превалировать металлические оттенки: серебряные, золотые и медные».