Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук решила больше не носить шпилек. Отказаться от высоких каблуков девушку вдохновило вовсе не заявление одного из депутатов о возможном запрете подобной обуви, а беседа с певицей Лолитой Милявской.

Две звезды пересеклись на записи одной из предновогодних программ, разговорились и выяснили, что у них много общего. Обе молодые, привлекательные и яркие дамы, обе – скорпионы по гороскопу, у них даже дни рождения рядом. Лолита Милявская родилась 14 ноября, а Юлия Ковальчук – 12 ноября, правда, с разницей в девятнадцать лет. Но это не помешало певицам быстро найти общий язык. Не знаем, как Лолита, а Юлия осталась под большим впечатлением от их общения, о чем и поспешила сообщить поклонникам в микроблоге с хештегом #лолитасамаякрутая.

«Мы успели обсудить полжизни и среди прочего скорпионского интимного, обе пришли к выводу: туфли теперь только по праздникам!» - пишет Ковальчук. И в знак отказа от каблуков обе певицы разулись и запечатлели себя на босу ногу.

Надолго ли хватит запала, неизвестно. Ведь обе, и Юля, и Лолита, еще и известны своей любовью к бунтарским нарядам, которые без шпилек немыслимы. Да и профессию себе в жизни выбрали такую, где праздникам места гораздо больше, чем будням.

В знак отказа от каблуков обе певицы разулись
В знак отказа от каблуков обе певицы разулись // Фото: «Инстаграм»