Юлия Куварзина
Юлия Куварзина // Фото: «Инстаграм»

Юлия Куварзина скинула больше 20 килограммов. Однако телезрители полюбили артистку как раз за пышные формы.Она прославилась после ролей в сериалах «Не родись красивой», «Воронины», играя веселых толстушек. Несмотря на то, что полнота принесла Юлии славу, сорокалетняя актриса села на мучительную диету и распрощалась с ненавистными килограммами.

«Я могу сказать, что убрала из своего рациона все, что требовалось. Исключила сахар, муку, то есть все те продукты, которые даже нехудеющим есть не нужно. А также в моей жизни появился питьевой режим, о существовании которого я раньше, например, вообще не знала», - заявила артистка.

Однако актриса периодически срывается на сладкое. После этого похудевшую Куварзину мучает совесть. «Поскольку я была очень голодная сегодня, позволила себе съесть пирожное. Вот уже чувствую, как оно мне вредит», - созналась Юлия в интервью.

По словам актрисы, после экстремального похудения у нее возникли проблемы с работой в кадре.

«На съемках сериала «Лесник» я столкнулась с некоторыми трудностями. В какой-то момент, когда я сильно отощала, мне стало сложно играть сельскую продавщицу. И тогда я стала себе подкладывать разные вещи под одежду, создавать всякие утолщения, и мне сразу стало легче. Я нашла зерно образа, которое выронила, и все снова стало хорошо!» - рассказала артистка.

Юлия замужем за актером Алексеем Аптовцевым почти 10 лет. Супруги воспитывают дочь Елизавету. Артистка призналась, что хочет быть примером для своего ребенка во всем, в том числе и в правильном питании.

По словам звездной мамы, Лиза находится в столь юном возрасте, что может сначала захотеть стать актрисой, а через полчаса передумать и выбрать профессию ветеринара.

«У нее пока нет какой-то серьезной мечты. Да и в девять лет это невозможно! Хотя, если говорить про меня, я решила, что буду актрисой, когда увидела первый фильм в своей жизни и посмотрела на себя в зеркало!» - отметила актриса.

Куварзина уточнила, что осознанно выбирала профессию. «Я была готова рискнуть всем ради актерской профессии, но, слава Богу, этого делать не пришлось. Я занимаюсь любимым делом, а еще живу достаточно насыщенно и полноценно!» - поделилась Юлия с изданием sobesednik.ru.