Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»

Юлия Липницкая находится в таком нежном возрасте, когда кроме прилежной учебы и спортивных успехов у юной особы появляются интересы иного свойства. 17-летняя восходящая звезда фигурного катания, похоже, начала проявлять интерес к противоположному полу. Причем Юлия решила, что скрывать прекрасные чувства нет смысла. Липницкая обновила статус на своей странице в «ВКонтакте». «Влюблена», - написала она.

Разумеется, многочисленные поклонники фигуристки потерялись в догадках, кто же сумел завоевать благосклонность спортсменки. Сама Юлия открыто не афиширует объект своего обожания – девушка до сих пор и словом не обмолвилась о том, в кого влюблена. Однако в ее микроблоге кроме прочих друзей с завидным постоянством появляется 20-летний Морис Квителашвили.

Молодой человек, как и Юлия, пытается добиться успехов в одиночном фигурном катании. У Мориса в спорте далекоидущие планы. «Наверное, нет спортсмена, который бы не мечтал стать олимпийским чемпионом. Я не исключение. Но для этого надо много работать», - заявил фигурист в одном из интервью. Видимо, целеустремленность Квителашвили очаровала Липницкую. В любом случае, молодые люди много времени проводят вместе – они часто видятся на льду, да и в свободное время не упускают возможности пообщаться. Так, например, летом в «Инстаграме» Юли появилось фото, сделанное во время прогулки по центру Москвы со своими друзьями, в числе которых был Морис. На снимке молодой человек стоит рядом с Липницкой и приобнимает ее за плечо.

       

Квителашвили и Липницкая на прогулке с друзьями
Квителашвили и Липницкая на прогулке с друзьями // Фото: «Инстаграм»

Возрастное изменение Олимпийской чемпионки не осталось незамеченным и на льду. Незаметно для себя самой из девочки Липницкая превратилась в девушку. Тренер-хореограф Юлии Марина Зуева сказала, что в новой программе фигуристки она постаралась подчеркнуть метаморфозу, произошедшую с ее подопечной. «Юлю мы постарались в новых программах представить взрослой девушкой, а совсем не девочкой. Это больше не девочка, а девушка, совершенно очаровательная, с замечательной фигурой, с интересной эстетикой движений, у нее же совершенно уникальные физические возможности, она очень гибкая, пластичная, мягкая и женственная. Мы подчеркиваем ее женственность – это уже немножко новое качество», - поделилась Зуева в одном из интервью.

Юлия держит в тайне имя возлюбленного
Юлия держит в тайне имя возлюбленного // Фото: «Инстаграм»