Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»

Юлия Липницкая продолжает активно тренироваться. Олимпийские объекты в Сочи отлично подходят для работы спортсменки. Уже несколько месяцев она живет в главном курортном городе страны. Чемпионка по фигурному катанию готовится к соревнованиям и редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни.

Однако на днях звезда сделала исключение и показала, как выглядит ее собственная девичья комната. Липницкая опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотографию интерьера. Жилище Юлии отличается скромностью убранства. Мало что напоминает здесь о том. что хозяйкой комнаты является Олимпийская чемпионка. Игрушки, нежные картины, портреты – все эти детали можно хорошо рассмотреть на снимке. 

«Такая милая комната, прекрасная девушка», «Сказочная комната! Как у настоящей принцессы», «Светлая, просторная, уютная», «Как здорово. Хочу там жить», «Красивая обстановка», «Такое атмосферное и уютное место!», «Превосходно», - написали Юлии поклонники.

К слову, в Сочи Юлия совмещает работу с отдыхом. Она живет недалеко от моря, поэтому в свободное время имеет возможность понежиться на пляже. Недавно Липницкая удивила фанатов фото в купальнике. Новый снимок звезды спорта, которой в июне исполнилось 18 лет, произвел на ее поклонников большое впечатление. Его высоко оценили более 16 тысяч пользователей. Интересно, что большинство фолловеров сразу заметили тот факт, что за последнее время Юлия сильно постройнела.

Постройневшая Юлия Липницкая отдыхает на море

«Похудела совсем, «Юля, какая худенькая! », «Люди, Юля сейчас нормальная худенькая девушка, что же вы из нее скелет делаете? Она похудела очень хорошо, надеюсь, что дальше не будет!», «Девочка моя, милашка-шустряшка», - написали внимательные поклонницы Липницкой.