Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: Соцсети

Известная фигуристка Юлия Липницкая, которая отпраздновала этим летом свое совершеннолетие, преподнесла себе лучший подарок. Девушка записалась на курсы по вождению, окончив которые благополучно сдала экзамен в ГИБДД. Спортсменка теперь отлично знает правила дорожного движения и маневры, разрешенные на проезжей части. Юлия получила водительские права, которые действуют до 2026 года. Радостное событие произошло за несколько дней до выступления Липницой на «Мagic on ice» в «Лужниках».

Поклонники фигуристки даже попросили девушку показать свое водительское удостоверение в одной из социальных сетей. Юлия не смогла отказать фанатам и выложила фотографию нового, запечатанного в пластик, документа. 

Юлия Липницкая теперь водитель
Юлия Липницкая теперь водитель // Фото: Соцсети

К слову, в этом году девушка успела также освоить мастерство визажиста. Липницкая прошла специальный курс, организованный в школе Make-up ART Stylish. Эти знания помогут ей самой делать макияж перед важными соревнованиями. Спортсменка прошла обучение у мастера Варвары Табутаровой, которая не раз наносила косметику на лицо Юлии. Фигуристка предпочитает макияж в стиле nude. По словам преподавателя Липницкой, девушке удалось овладеть многими техниками, которые позволят ей краситься таким образом, что косметика не будет добавлять возраста. 

Юлия Липницкая и Варвара Табутарова
Юлия Липницкая и Варвара Табутарова // Фото: Соцсети

В последнее время Липницкой приходится жить на три города. В родном Екатеринбурге она появляется достаточно редко, так как тренируется в Сочи, а также летает в Москву на различные спортивные мероприятия. После того как девушка поселилась одна на побережье Черного моря, она полностью пересмотрела свой рацион питания и смогла добиться шикарной фигуры. Поклонники также отметили, что спортсменка очень похудела. Постройневшая Юлия Липницкая отдыхает на море

По словам самой фигуристки, у нее больше нет проблем с лишними килограммами. «Вес начал уходить еще перед февральским Кубком России в Саранске. Недавно я положила рядом фотографии, сделанные в конце прошлого года на показательных выступлениях чемпионата России, и те, что были сделаны накануне прокатов на шоу в Москве. У меня был шок. Мне казалось, что тогда, в декабре, я уже хорошо выгляжу, что дальше можно и не худеть уже. Но на самом деле между этими фотографиями минус восемь килограммов», - рассказала Липницкая в одном из последних интервью.