Юлия Липницкая с президентом Владимиром Путиным на церемонии награждения олимпийцев
Юлия Липницкая с президентом Владимиром Путиным на церемонии награждения олимпийцев // Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Юная звездочка Юлия Липницкая повторила подвиг президента России Владимира Путина: фигуристка украсила собой обложку авторитетного американского журнала Time. Номер с Юлей поступил в продажу 10 февраля и посвящен прошедшей Олимпиаде и ее секретам. Любопытно, что фото было выбрано не из недавних, сделанных на Играх. Редакторы отдали предпочтение выступлению Липницкой на Гран-при по фигурному катанию в японской Фукуоке, которое прошло в декабре 2013 года: тогда спортсменка еще не имела такой громкой славы, как сейчас, но, безусловно, подавала надежды.

Напомним, что сразу после окончания Олимпиады появилась информация, что Юлия Липницкая будет не только развивать спортивную карьеру, но и отдаст дань шоу-бизнесу. По словам Ильи Авербуха, который ставил для Липницкой одну из программ для Олимпиады, Юля примет участие в его шоу, которое пройдет 8 марта в Краснодаре.

Кроме того, талантливой девушкой заинтересовались в Голливуде. Ходят слухи, что интересное предложение Юле сделал сам Стивен Спилберг, который хочет снять Липницкую в своем фильме. Информацией об этом поделилась мама фигуристки, но официального подтверждения этой информации до сих пор не поступило.

Обложка журнала Time
Обложка журнала Time // Фото: Архивы пресс-служб