Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: Юлия Липницкая

Фигуристка Юлия Липницкая обратилась за помощью к своим поклонникам. Спортсменка просит помочь ей подобрать музыкальное сопровождение для нового ледового номера. Соответствующее объявление было недавно опубликовано в официальной группе Липницкой Вконтакте

«Дорогие участники группы! Обращаемся к вам за помощью: прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы. В связи с этим мы создаем отдельную тему, куда вы сможете прислать треки и идеи для образа Юли, который она представит в своей новой программе. Надеемся на вашу помощь!», - говорится в сообщении.

Напомним, что на счету Липницкой только за 2014 год уже две крупных победы – золотая медаль Олимпиады в Сочи, полученная в командном соревновании, и серебро на чемпионате мира. Юлия удостоилась благодарности от самого Стивена Спилберга – голливудский мэтр высоко оценил ее катание под музыку из фильма «Список Шиндлера».