Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «ВКонтакте»

Юная звезда фигурного катания Юлия Липницкая не только проводит время на тренировках, но и не забывает о своих интересах вне ледового катка. Совсем недавно 18-летняя спортсменка освоила азы макияжа. Юлия еще с ранних лет привыкла, что на выступлениях она выходит на соревнования накрашенной. Судя по всему, девушка решила научиться обращаться с декоративной косметикой самостоятельно и закончила курс «Сам себе визажист» в школе Make-up ART Stylish.  

Буквально на днях Олимпийская чемпионка окончила курсы в школе визажистов. Девушка опубликовала фотографию на своей странице в соцсети вместе с преподавателем Варварой Табутаровой. Юлия накрашена ярче, чем обычно, и можно предположить, что таким образом она продемонстрировала результаты своего труда. 

Фигуристка со своим преподавателем Варварой Табутаровой
Фигуристка со своим преподавателем Варварой Табутаровой // Фото: «ВКонтакте»

Внимательные поклонники отмечают, что в повседневной жизни Липницкая отдает предпочтение естественному макияжу – едва подводит глаза и красит тушью ресницы.  

Сейчас Юлия живет и тренируется в Сочи. На курорт девушка переехала не так давно. Спортсменка успевает находить время, чтобы иногда отдыхать на морском побережье – загорать и нежиться на пляже. Многие поклонники отметили, что фигуристка заметно постройнела. Ее снимки в купальнике привлекли внимание огромного количества фанатов, которые не могли не отметить, что девушка сбросила несколько килограммов. Юлия делала все, чтобы побороть лишний вес.

«Раньше думала, что фраза - поправляешься от воздуха - это всего лишь такой оборот речи, но то, что происходило со мной, лучше всего отражают именно эти слова. Ложку меда в чай положил – получи килограмм сверху. Вообще порой не понимала, что происходит. Мне ведь действительно казалось, что все ужасы, которые рассказывают про переходный возраст, никогда меня не коснутся», - рассказывала Липницкая.

Юлия признавалась, что ей было непросто обжиться на новом месте. Она боялась жить одной в квартире, так как не чувствовала себя в безопасности. Долгое время она размещалась в гостинице.  

Юлия Липницкая показала, в каких условиях она живет

«Есть достаточно много людей, как выяснилось, которые очень активно пытаются влезть в мою жизнь. Добывают адреса, звонят. Мне вообще непонятно, как можно настолько бесцеремонно вторгаться в чужое пространство с полной уверенностью, что их тут ждут. Так что на данном этапе гостиница для меня удобнее во всех отношениях», - рассказала знаменитая фигуристка.