Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: Instagram

49-летняя Юлия Меньшова редко экспериментирует с внешним видом. Актриса не изменяет природному светлому цвету волос, а ее любимой стрижкой является удлиненное каре. Однако 5 июня звезда удивила поклонников неожиданным преображением: она укоротила волосы. «Ну, погнали. Снова волосы растить», — так Юлия подписала фотографию из салона красоты.

Большинство фанатов сошлись во мнении, что Меньшовой идет новая стрижка. Однако нашлись и те, кто раскритиковал звезду, считая, что она подражает знаменитой матери. «Раньше было лучше, а теперь вы слишком похожи на Веру Алентову», «Молодежная, дерзкая стрижка, но, мне кажется, она вам не подходит», — делились мнениями подписчики.

Артистка не объяснила, почему решила постричься
Артистка не объяснила, почему решила постричься // Фото: Instagram

Новая стрижка актрисы действительно похожа на ту, которой уже много лет отдает предпочтение ее мать. Сама же телеведущая уже не раз признавалась, что они с родительницей являются абсолютно разными людьми.

По словам Юлии, раньше между ними часто происходили конфликты из-за отличающихся взглядов на жизнь, но сейчас все споры сошли на нет.

Юлию уже много лет сравнивают с матерью Верой Алентовой
Юлию уже много лет сравнивают с матерью Верой Алентовой // Фото: Legion-Media

Напомним, недавно стало известно о назначении Меньшовой на должность ведущей новой программы о кино на Первом канале. В передаче «Камера. Мотор. Страна» актриса будет общаться с создателями известных советских фильмов, раскрывая закулисные тайны о съемках.

«Это киноиндустрия, подарившая нам множество прекрасных фильмов, которые интересно смотреть и сегодня. Внезапно выяснилось, что в прошлом есть удивительное качество: оно невероятно объединяет, а воспоминания о нем почти всегда — радостные. А сегодняшний зритель, по-моему, ищет эти эмоции», — отмечала ранее Меньшова.

Юлия уже давно доказала, что она может не только исполнять разноплановые роли, но и успешно вести сразу несколько программ. А вот поклонники уверены, что с новой стрижкой звезда и вовсе может претендовать на титул иконы стиля.