Юлия Михальчик
Юлия Михальчик // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик редко выходит в свет, так как предпочитает проводить свободное время не на вечеринках, а вместе с сыном Сашей. Артистка развелась с отцом ребенка, Владимиром, чуть больше года назад. По ее словам, мужчина недостаточно заботился о наследнике, поэтому сильных изменений после разрыва с супругом в ее жизни не произошло. 

«Муж мне никогда не помогал с ребенком. Что в браке, что после развода, сыном занималась в основном я. Резкой разницы после расставания с Владимиром я не ощутила», - рассказала Михальчик.

Когда Юлия оформляла развод, они с Владимиром не старались объяснить сложившееся положение дел маленькому Саше. Артистка тогда заявила, что инициатива разорвать отношения исходила от нее. По словам Михальчик, расставание прошло мирно и без скандалов. Юлия Михальчик о разводе: «Сыну мы ничего не объясняли»

Звезда утверждает, что пока что она не хочет полностью посвящать себя творчеству, так как ее четырехлетнему сыну нужно гораздо больше внимания. «У меня нет продюсера. Я сама себе продюсер. Выступаю в основном на корпоративных мероприятиях. Концертов не даю, потому что мне некогда. Сейчас такой период, когда сын начинает взрослеть, и ему гораздо чаще необходимо мое присутствие и внимание. Те люди, которым я интересна, следят за моим творчеством, интересуются. Это и есть мои поклонники», – объяснила Юлия.

Одно время ходили слухи о том, что Михальчик и вовсе откажется от выступлений на сцене. Ведь после рождения сына она действительно хотела пожертвовать карьерой. Женщина признается, что было время, когда она полностью посвятила себя супругу и сыну.

«Однажды я просто поняла, что мне не нужны успех и слава, если я не смогу состояться, как мать и жена. Ради семьи мне пришлось на какой-то период пожертвовать карьерой. Но я об этом не жалею», – объяснила Юлия в интервью изданию Dni.ru

По словам артистки, она гордится сыном Сашей. Он растет достаточно способным мальчиком. Как утверждает Юлия, у него есть чувство ритма. Пока что ребенок занимается футболом, однако Михальчик не хочет, чтобы он становился профессиональным игроком, так как считает, что это очень опасный вид спорта.