Юлия Михалкова уже запланировала летний отпуск
Юлия Михалкова уже запланировала летний отпуск // Фото: Instagram

Юлия Михалкова всегда выделялась среди юмористов популярного екатеринбургского коллектива. Многие фанаты считали, что залогом красоты 35-летней актрисы являются хорошие гены. Однако сама Юлия не раз доказывала: любой высококачественный результат — это усердная работа над собой.

Звезда с большим участием делится с подписчиками процессами своих спортивных тренировок, а также часто дает бьюти-советы. Так Михалкова недавно показала видео, в котором она выполняет достаточно сложное упражнение в спортзале. Она приседает со штангой, однако не перестает при этом выглядеть так же прекрасно, как и на сцене.

«Я предпочитаю бороться с ленью и держать себя в форме! Хотя порой нелегко. Особенно сложно после большого перерыва. И бег дается не так легко, и штанга тяжелее», — поделилась с поклонниками Юлия.

Подписчики подбадривают телеведущую, а также благодарят ее за мотивацию перед сезоном отпусков. «Михалкова только с виду кажется хрупкой! Упорству и силе можно только позавидовать», «Юля, вы молодец! Показываете пример, заставляете всех сгореть от стыда и побежать быстро покупать абонемент на всю семью в спортзал», — писали поклонники под видео с занятиями участницы юмористического шоу.

Юлия также подчеркнула, что правильное питание играет немаловажную роль в процессе похудения. Артистка часто пишет о том, как поддерживать себя в форме и сохранять душевное равновесие. По словам Михалковой, внутренняя гармония напрямую влияет на внешний вид любого человека. Также телеведущая дает дельные советы, которые помогали ей в профессиональной деятельности. Но, к сожалению, красота знаменитости не смогла спасти «Уральских пельменей».

Юлия старается вести активный образ жизни
Юлия старается вести активный образ жизни // Фото: Instagram

Ранее Юлия Михалкова рассказывала, почему популярный юмористический коллектив в итоге начал распадаться. Сама артистка уже больше года не принимает участия в гастролях команды. В полном составе творческая группа появляется только на сцене в родном Екатеринбурге и для съемок телевизионных выпусков.