Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова считается одной из завидных невест. Тем не менее, знаменитость пока не торопится под венец. На протяжении шести лет артистку связывали отношения с депутатом и общественным деятелем. Тем не менее, до загса влюбленные так и не дошли. В прошлом году Юлия старалась тщательно скрывать свой роман с молодым человеком. Она говорила, что мечтает о тихой свадьбе и венчании. Артистка хотела организовать тихое бракосочетание, чтобы не привлекать к личной жизни излишнего внимания. Михалкова точно знает, какими качествами должен обладать избранник, чтобы стать для нее достойным женихом.

«Мой мужчина в первую очередь человек с хорошим чувством юмора, мудрый и щедрый, - говорит звезда «Уральских пельменей». - Щедрый во всех смыслах слова, не только в материальном. Щедрость поступков и душевных качеств имеет огромное значение».

Не так давно артистка заинтриговала своих поклонников неожиданным намеком. Она рассказала о планах и мечтах на год, оставив хэштег #вожиданиичуда. Эта фраза навела подписчиков на мысль, что Юлия мечтает о детях. Юлия Михалкова подогревает слухи об интересном положении

«Дорогие друзья! Сегодня еще одна волшебная ночь, дополнительная и только наша. Такой в мире ни у кого больше нет. Старый Новый год - еще одна возможность загадать самое заветное желание. Я свое загадала, уверена, что следующий год будет для меня необыкновенным и подарит много нового. И всем вам я этого желаю! Верьте в чудеса, мечтайте - все сбудется», - написала в январе Михалкова.

Сейчас артистке 33 года. Она уже видит себя в качестве матери и готова к тому, что в скором времени семья будет для нее важнее карьеры. Тем не менее, Юлия считает, что сможет успешно сочетать работу и заботу о доме. «Я и сама уверена, что семья и материнство — главное женское предназначение. Даже не собираюсь с этим спорить. И, конечно, однажды именно дети и семья станут для меня самым главным. Но я почти уверена, что смогу найти гармонию и баланс между семьей и сценой. И что будущий муж никогда не поставит меня перед категоричным выбором», - призналась Михалкова в интервью изданию «Телепрограмма».