Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Антон Богданов
Антон Богданов

В этой рубрике знаменитости первыми читают книги, которые появляются на полках магазинов, и советуют, какие нельзя пропустить, а на какие не стоит тратить деньги. На этот раз эксперты «СтарХита» – звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова и актер «Реальных пацанов» Антон Богданов – прочитали «Get the Guy. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты» Мэттью Хасси, главного эксперта по соблазнению.

О книге

Известный лектор и коучер по человеческим отношениям Мэттью Хасси продолжает давать ответы на трудные женские вопросы. Эта книга расскажет, как, будучи свободной, правильно расшифровывать действия кавалера и как можно очаровать его, не прибегая к помощи подруг. А трехфазная программа преображения подготовит вас к новой жизни: знакомство, влюбленность, отношения. Эта книга работает как персональный тренинг для каждой представительницы прекрасного пола.

// Фото: Глеб Кордовский

Юлия Михалкова

«Прочитав пособие Мэттью Хасси Get the Guy о поиске мужчины мечты, поняла, что абсолютно бездарна в этом вопросе! Все, что я знала о представителях сильного пола ранее, было только верхушкой айсберга. Произведение – настоящая находка для молодых девчонок и женщин, которые ищут принца на белом коне с закрытыми глазами! Не видя, что он может стоять рядом с велосипедом в руках, а не разъезжать в белоснежном «Мерседесе». Кроме советов и примеров, которые описывает автор на собственном опыте, Мэттью указывает и на ошибки. Есть мифы о мужчинах. Мы, девушки, часто сами себе придумываем разные истории о них, а главное – верим в то, что придумали. Например, якобы парням не нравятся те, которые заигрывают с ними при первой встрече, или то, что мужчины боятся обязательств, мол, им нужны только случайные интрижки и секс. А это совершенно не так. Они, как и мы: грезят о семье, о любви, о детях и о чистых и искренних отношениях. Еще автор говорит, что вашей мечтой скорее окажется парень из кафе, где вы каждый день берете ароматный кофе с собой, чем тот, кто пускает по вам слюни у барной стойки ночного клуба. Пойду-ка я за кофе и внимательнее буду смотреть вокруг».

На тему поиска идеального спутника жизни написано немало книг, сняты сотни фильмов. Вот и все 94 серии «Секса в большом городе» героиня Сары Джессики Паркер учит зрителей, как узнать своего принца
На тему поиска идеального спутника жизни написано немало книг, сняты сотни фильмов. Вот и все 94 серии «Секса в большом городе» героиня Сары Джессики Паркер учит зрителей, как узнать своего принца // Фото: Кадр из сериала «Секс в Большом городе»

Антон Богданов

«Книга о том, как найти и влюбить в себя идеального мужчину, больше напомнила мне пособие для неопытных мальчишек, которые не умеют правильно «подкатить» к даме. Правда, гуру остался прежним, а вот аудитория сменилась на девочек. Некоторые позиции, например, про то, что думают женщины, когда мы им не звоним, меня поразили. Девушка полагает, что парень не перезвонил, потому что ему нужен был от нее только секс. А автор объясняет такой поступок тем, что у него якобы не было никакого влечения. Простите, но интим же был, значит, и влечение тоже. Варианты: «просто у него не было возможности», «сел телефон», «он занят на работе», «пошел с друзьями пропустить пару кружек пива в баре» не принимаются? Все это чушь полная! Каждый человек сам решает, нравится ли ему строить отношения. Нормальный парень всегда скажет девушке напрямую, видит он с ней будущее или нет. Женщины, ходите в театры, кино, на дискотеки, в парки, кафе и общайтесь со всеми вокруг мужчинами, даже если они не в вашем вкусе. Возможно, они смогут стать хорошими друзьями или познакомить вас с приятелями, среди которых окажется тот самый единственный и неповторимый. Живите полной жизнью, не слушайте советов и уж тем более авторов подобных книг. Читайте классику!»