Юлия Началова с дочерью Верой
Юлия Началова с дочерью Верой // Фото: Инстаграм

Певица Юлия Началова воспитывает 11-летнюю дочь Веру, которая появилась на свет у артистки в браке с футболистом Евгением Алдониным. Знаменитость мечтает, чтобы ее наследница получила лучшее образование и следит за ее оценками. Несмотря на то, что она не ругает ребенка за плохие отметки, Вера знает, что в их семье нельзя быть троечником. Сама Юлия старается быть хорошей матерью и воспитывает Веру, учитывая ее интересы.

«Я нашла к дочери подход, и, как мне кажется, моя методика очень действенна. Я загружаю Веру занятиями по мере ее сил, а сил у нее очень много. Я сама через все это проходила — эти музыкальные школы, танцы, театральные кружки, вокал в немереном количестве. Я ее понимаю, разговариваю с ней на эти темы, говорю, что так же, как и она, много занималась, что я понимаю, как ей трудно, что я ее поддерживаю. Мне кажется, именно так и должно быть, а не «Давай, вперед! Ах, какой же ты неуч!». Это не работает, это лишь вызывает у ребенка протест», - призналась Началова.

Певица призналась, что уже готовится к подростковому возрасту дочери. Уже сейчас она всегда внимательно слушает мнение Веры и корректирует некоторые взгляды на жизнь, но так, чтобы не подавлять личность девочки, которая только формируется. Даже если наследница решит кардинально изменить внешность, Юлия не будет протестовать.

«Я сначала бы поддержала, потом образумила. Думаю, что вместе с ней поехала бы в клинику на консультацию. Пусть хирург расскажет, как это, что это, какие есть риски и последствия. Кстати, Вера очень серьезно относится к своему здоровью. Когда она болеет, то не забывает полоскать горло, помнит, в какое время какое лекарство нужно выпить. Наверно, этим она пошла в папу, ведь спортсмены следят за своим здоровьем», - призналась певица.

Артистка старается проводить с Верой как можно больше времени. Юлия откладывает все свои дела для того, чтобы отвезти и забрать дочь из школы. Она рада, что каждый день у них есть время поговорить, обменяться мнением. Также Началова благодарна экс-супругу за то, что он тоже принимает активное участие в жизни дочери. Певица призналась в интервью изданию Letidor, что Евгений часто звонит наследнице и зовет в гости.