Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

«Инстаграм» Юлии Началовой наполнился солнечными и позитивными фотографиями. Певица поделилась со своими поклонниками счастливой новостью – она начинает новую жизнь в Америке. Исполнительница отправилась в штаты в компании своего гражданского супруга Александра Фролова. У хоккеиста есть недвижимость в Лос-Анджелесе – особняк на берегу океана, там возлюбленные и коротают свои дни.

Примечательно, что желание Юлии уехать на другой континент связано вовсе не с необходимостью поддержать избранника. Напротив, агент Фролова говорит о том, что у хоккеиста есть желание продлить контракт с российским «Торпедо». В составе этой команды Александр провел в минувшем сезоне 55 матчей, в которых забил девять шайб. Так что у спортсмена нет веских причин покидать пределы родины. Зато Началова использует любую возможность, чтобы оказаться в Лос-Анджелесе.

Юлия Началова и Александр Фролов  наслаждаются романтикой
Юлия Началова и Александр Фролов наслаждаются романтикой // Фото: «Инстаграм»

Дело в том, что певица в последнее время плотно сотрудничает с известным американским продюсером русского происхождения Уолтером Афанасьевым. Бизнесмен, проживающий в городе Ангелов, часто наведывается в Россию. Так, недавно он был одним из наставников в музыкальном шоу «Главная сцена». 

«Я хочу, чтобы у нас в России Уолтера лучше узнали. Он написал такие мировые хиты, как My Heart Will Go On Селин Дион, All I Want for Christmas Is You Мэрайи Кэри, саундтрек к мультфильму «Красавица и Чудовище», но сегодня у нас масштаб Уолтера могут оценить только люди, работающие в музыкальной индустрии. Мне же хочется, чтобы он стал знаком и обывателю», – отзывалась в беседе со «СтарХитом» об Афанасьеве Началова.

Звезда наслаждается местными видами
Звезда наслаждается местными видами // Фото: «Инстаграм»

В ближайшее время Уолтер и Юлия продолжат сотрудничество в Лос-Анджелесе. Местная студия звукозаписи уже стала вторым домом для певицы. Здесь она будет творить и дальше под руководством продюсера. Кстати, совместный клип Началовой и Афанасьева  на песню «Жди меня», в котором снялась дочь певицы Вера, уже в ротации. «Я думал, что просто буду аккомпанировать Юле на рояле. А оказалось, это целый дуэт. Для меня это был сюрприз», – признался «СтарХиту»  Уолтер.

Стоит отметить, что дочь Началовой Вера Алдонина пока остается в России. Девочка не смогла присоединиться к маме, ведь она ходит в школу. По информации «7 дней», наследница звезды приедет в США, когда у нее начнутся летние каникулы.

Дочь певицы Вера осталась в России
Дочь певицы Вера осталась в России // Фото: «Инстаграм»