Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: Legion-media

После смерти Юлии Началовой в марте этого года выяснилось, что она оформила часть квартиры на бывшего избранника Александра Фролова. Сейчас хоккеист живет в США, тем не менее часть апартаментов Началовой по-прежнему числится за ним. По словам близких к Юле людей, она хотела сохранить отношения с Фроловым, а у него тогда не было жилья в Москве, вот она и подписала предложенные документы. 

«Александр Фролов никогда не был женат на Юле, у них был гражданский брак. В столице он жил в той самой квартире в «Кутузовской Ривьере», на которую сейчас претендует на основании расписки от Юлии. Расписка была напечатана на компьютере, от руки только ее подпись — это все нас очень смущает. Мы обсуждали с Началовой эту тему. Она удивлялась, говорила, что вообще не припомнит, чтобы расписывалась в этом документе. То есть, возможно, это была кипа бумаг, которую Фролов ей дал, а она и подписала все, не обратив внимания на содержание. А, может, подмахнула, подумав. Тогда этому может быть только одна причина: документ датирован 2015 годом — это как раз время, когда Юля и Александр расставались. И, возможно, она это сделала, чтобы сохранить отношения», — рассказала директор Началовой Анна Исаева.

Юлия Началова с дочерью
Юлия Началова с дочерью // Фото: Intagram

По праву наследования квартира достанется дочери Юлии Вере Алдониной. Однако близким Началовой предстоит побороться в суде за недвижимость. Некоторые считают, что таким образом, Фролов пытается возместить деньги, потраченные на возлюбленную во время их романа. 

«Собственно, на основании этой расписки господин Фролов и продолжает претендовать на квартиру, требуя с бывшего мужа Юлии, Евгения Алдонина, деньги. Выдумывает разные суммы. Сейчас это 50 миллионов рублей, потому что он оценивает квартиру в 100 миллионов. Но это неадекватная оценка. У меня есть кадастровый документ, где указана реальная стоимость квартиры — в два раза меньше. А в момент покупки она стоила вообще 40 миллионов. Половина этой суммы — 20 миллионов — и фигурирует в расписке, якобы подписанной Началовой», — рассказала Исаева «Комсомольской правде».

Пока в квартире Юлии никто не живет: Вера находится с бабушкой и дедушкой, а также иногда проводит выходные у отца Евгения Алдонина.