Юлия Началова с женихом Александром Фроловым
Юлия Началова с женихом Александром Фроловым // Фото: «Инстаграм»

Юлия Началова раскрыла детали своего первого образа на шоу «Один в один». Она разместила фото на своей страничке в социальной сети, чтобы поклонники смогли лучше рассмотреть детали грима и оценить, насколько удалось перевоплощение. Ведь сделать это на самой программе, учитывая сложный номер, который представила публике Началова, было затруднительно. Впрочем, обо всем по порядку.

Для первого выступления Юле выпало сразу два артиста: ей пришлось показать на сцене дуэт Уитни Хьюстон и Мэрайи Керри. Пользоваться методом Тимура Родригеса и рисовать на одной стороне лица звезду фильма «Телохранитель», а на другом – грим исполнительницы хита «My all»,  артистка не стала. Она сначала снялась в образе Уитни, а затем примерила костюм и грим Мэрайи. Выйдя на сцену, она пела дуэтом с самой собой: второй голос был записан на фонограмму, а Уитни-Юля присутствовала нас цене в виде голограммы.  Сходство было таким впечатляющим, что даже члены жюри не поняли, в чем тут подвох. Ясность внес только ведущий Игорь Верник.

К сожалению, рассмотреть образ Хьюстон в деталях не удалось – его не показывали крупным планом. Поэтому Началова разместила собственное фото в гриме, чтобы фаны смогли по достоинству оценить этот опыт перевоплощения.

Грим в деталях
Грим в деталях // Фото: «Инстаграм»