Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: PhotoXPress.ru

Российская певица и актриса Юлия Началова сообщила поклонникам, что она разорвала отношения со своим гражданским супругом, хоккеистом Александром Фроловым. С мужчиной звезда прожила четыре года. Пара не состояла в официальном браке, поэтому при расставании им не грозит раздел имущества. Юлия решила лично объяснить ситуацию на своей странице в социальной сети.

«Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна, и все, что бог не делает - все к лучшему», - отметила Началова.

Напомним, что с Александром Фроловым Юлия Началова познакомилась во время одной из поездок в США. Спортсмен поразил женщину своим мужеством и заботой. В одном из эфиров Юлия рассказывала, что не была готова к судьбоносной встрече с будущим избранником. «Когда я познакомилась с Сашей, я плохо себя чувствовала. Я работала 6 дней в неделю. Приезжала к 11-12 утра и уходила в 10 вечера. У нас был один выходной - воскресенье. Тут позвонили русские друзья и позвали в ресторан. Я пришла без косметики и с хвостиком. Я была не готова к знакомствам. А там был Саша», - вспоминала Началова. 

Впоследствии Юлия подала на развод с первым мужем, Евгением Алдониным, от которого у нее растет дочь Вера. Наследница артистки хорошо восприняла появление в семье нового мужчины. Она стала называть его «Принц мамы». Началова не спешила замуж за Фролова, так как, по ее словам, уже успела испытать на себе все плюсы и минусы семейной жизни.

«Я дважды была замужем официально, но ни в одном из этих двух браков не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас. Саша делает для меня столько, сколько не делал до него никто другой. Я абсолютно счастлива», - говорила певица совсем недавно. Поклонники звезды гадают, что же все-таки разрушило такую идиллию.