Юлия Паршута в отпуске на Мальдивах
Юлия Паршута в отпуске на Мальдивах // Фото: Личный архив

Недавно звезда шоу «Один в один!» решила устроить себе отдых. Знаменитость выкроила время в своем плотном графике для того, чтобы улететь на две недели в самый настоящий тропический рай. За рубежом Паршута не только погрелась на белом песочке элитных Мальдивских островов, но и успела прогуляться по магазинам Сингапура. Причем они, по словам Юлии, были чуть ли не главным пунктом в ее программе.

Паршута также призналась, что взяла с собой туфли на каблуках и изысканные аксессуары. И только по приезду в теплые страны она поняла, что не стоило этого делать. На Мальдивах и в Сингапуре большинство местного населения и туристов одеваются очень просто. Если бы Юлия нарядилась, она выглядела бы немного нелепо. Более того, на время своего отдыха Паршута даже отказалась от косметики и спокойно ходила в местные заведения без макияжа.

– Я специально взяла тур с двумя «точками», чтобы успеть и активно отдохнуть, и понежиться на солнышке, лежа на берегу, – рассказывает Паршута «СтарХиту». – Взяла с собой каблуки, украшения... но не надела. Все вокруг меня были на релаксе, а значит, наряжаться нет смысла. Даже в бары и рестораны ходили в шортах и футболках, абсолютно без косметики.

Юлия Паршута осваивала SUP-серфинг
Юлия Паршута осваивала SUP-серфинг // Фото: Личный архив

Девушка также поведала, что не любит сидеть на одном месте. Пассивным развлечениям звезда предпочитает активные. Она не только нежилась на пляже, загорая и расслабляясь, но и много плавала и даже осваивала SUP-серфинг. Еще Юлия училась кататься на велосипеде. Дело в том, что Паршута, как выяснилось, действительно не умеет это делать. Теперь же знаменитость старается узнать как можно больше обо всем. По словам Юлии, это дает заряд эмоций.

Кроме того, Юлия, как и любая девушка, не смогла устоять перед желанием закупиться на местных распродажах. Паршута приобрела так много вещей, что с огромным трудом довезла его до дома.

– Я действительно до 28 лет ни разу не садилась на двухколесный транспорт, – признается артистка. – А теперь стараюсь пробовать все – эмоции нужно собирать в копилку. Вот, например, на обратном пути ужинали на высоком колесе обозрения в Сингапуре – весь город как на ладошке! А потом сутки ходила по магазинам – специально подгадала поездку так, чтобы попасть на распродажи. Даже чемодан пришлось купить. Еле-еле утащила новый гардероб.
Юлия Паршута училась кататься на велосипеде
Юлия Паршута училась кататься на велосипеде // Фото: Личный архив
На Мальдивах Юлия взяла урок лепки
На Мальдивах Юлия взяла урок лепки // Фото: Личный архив