Юлия Паршута в образе Дениса Клявера
Юлия Паршута в образе Дениса Клявера // Фото: Пресс-служба Юлии Паршуты

Певице и участнице шоу «Один в один» Юлии Паршуте пришлось ощутить себя настоящим мужчиной в очередном выпуске программы. В связи с чем на ее лице появилась борода, а мускулы стали рельефнее и больше. Дело в том, что Юлия перевоплотится в солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, который славится отличной физической формой.

Однако грим не единственная сложность, с которой столкнулась девушка, ведь ей нужно скопировать и пластику Клявера.

«Женщинам выступать в мужском амплуа очень тяжело, ведь пластика мужчины по своей природе более сдержана, нежели женская. Женское поведение более характерно, его легче скопировать. А если ты не уловишь всех деталей образа, ни грим, ни накладки, ни накладные мускулы тебя не спасут. Нужно взрастить в себе энергетику «большого» человека и донести ее до зрителя», - говорит Паршута, которая с успехом превратилась в Земфиру для одной из программ.

Самое интересное то, что Денис Клявер также является участником шоу «Один в один». Однако администраторы проекта сделали все, чтобы они не пересеклись за кулисами.

«Нас с Денисом специально разводили по разным гримеркам, чтобы сделать ему сюрприз. На сцене я ощущала огромный груз ответственности, потому что знала, что Денис смотрит на меня и оценивает мое выступление, очень не хотелось разочаровывать или обижать его своей работой. Не хотелось, чтобы выступление выглядело пародией или насмешкой, я очень старалась и, мне кажется, у меня получилось выполнить задачу по-максимуму», - призналась Паршута.

 Паршута и Клявер встретились только после окончания съемки и сделали фото на память.