Юлия Паршута на своем дне рождения
Юлия Паршута на своем дне рождения // Фото: Пресс-служба

Певица Юлия Паршута отметила свой день рождения. Девушка сейчас снимается в шоу перевоплощений «Один в один», который транслирует канал «Россия 1», и позвала к себе на праздник почти всех коллег-соперников по телепроекту: Диму Бикбаева, Дениса Клявера, Алену Свиридову, Теону Дольникову, Иракли Пирцхалаву, Виталия Гогунского и даже ведущего Игоря Верника. 

Гости, приехавшие в московский ресторан, попали прямо в атмосферу весеннего Парижа.  Ведь Юля решила совместить день рождения с презентацией нового клипа на песню Cut me Open, съемки которого недавно прошли во французской столице. Именно показ этого клипа и стал кульминацией – гости встретили видео овациями.

Юля призналась, что этот день рождения стал для нее одним из самых волнительных, поскольку она впервые отмечала праздник не в кругу семьи. А друзья, помимо роскошных букетов, подарков и пожеланий, один за другим преподносили Юле и музыкальные сюрпризы. Весь вечер в зале ощущался дух Парижа, его романтика, непринужденность и блеск «Мулен Руж». Так что огромный торт, украшенный Эйфелевой башней и 26 свечами, стал логичным завершением вечера. Загадав желание, Юля задула свечки, а, чтобы оно наверняка сбылось, гости помогли имениннице. Первый кусок 15-килограммового торта с верхушкой башни достался молодой певице с пожеланиями всегда быть на высоте.

Напомним, что в ближайшем выпуске шоу "Один в один" Юля станет одним из Киркоровых

Иракли Пирцхалава, Юлия Паршута, Дмитрий Бикбаев, Теона Дольникова
Иракли Пирцхалава, Юлия Паршута, Дмитрий Бикбаев, Теона Дольникова // Фото: Пресс-служба
Денис Клявер спел дуэтом с именинницей
Денис Клявер спел дуэтом с именинницей // Фото: Пресс-служба
Виталий Гогунский на празднике у Юлии Паршуты
Виталий Гогунский на празднике у Юлии Паршуты // Фото: Пресс-служба
Алена Свиридова, Юля, Иракли и Юлианна Караулова увлечены просмотром
Алена Свиридова, Юля, Иракли и Юлианна Караулова увлечены просмотром // Фото: Пресс-служба
Юля с именинным тортом
Юля с именинным тортом // Фото: Пресс-служба