Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: Сергей Джевахашвили

О личной жизни популярной актрисы Юлии Пересильд известно немного. До сих пор общественность обсуждает, кто же является отцом двух детей артистки. Долгое время Пересильд приписывали роман с известным актером, отцом семерых детей, Евгением Цыгановым. Но вот о привязанностях прошлых лет близкие Юлии все же рассказали. Стало известно, что с молодым человеком Евгением Колбасовым, с которым у актрисы был школьный роман, случилось несчастье.

«Через год после окончания школы Женьку нашли повешенным в лесу. Сам он покончил с собой или его убили – так и не выяснили», - рассказывает один из друзей погибшего Александр Головин.

Стоит отметить, что на момент трагедии молодого человека уже не связывали отношения с Юлией Пересильд. По словам классного руководителя Татьяны Михайловской, у Юлии с Евгением была настоящая школьная любовь. Но отношения не продлились долго. Как отмечают близкие юноши, он очень переживал разрыв с возлюбленной. А когда узнал, что у Юлии появился новый поклонник, совсем ушел в себя. После страшной истории, которая произошла с Колбасовым, Пересильд старалась поддержать родственников погибшего.

«Знаю, Юля очень переживала и еще долго звонила маме Колбасова, пыталась как-то ее успокоить», - рассказывает классный руководитель актрисы.

В это время у Юлии уже завязался роман с псковским музыкантом Вячеславом Рахманом. После неудачной попытки поступления в Москву, Пересильд не стала зря терять время и подала документы в Псковский педагогический институт. Именно там она и познакомилась с музыкантом. В то время Юлия мечтала стать певицей и даже стала участвовать в дуэте, который образовала вместе с Вячеславом.

Подробности личной жизни Юлия держит в тайне от посторонних
Подробности личной жизни Юлия держит в тайне от посторонних // Фото: Сергей Джевахашвили

Однокурсница актрисы Нина Королева рассказала, как начинала Юлия путь к славе в качестве певицы. «Пересильд всерьез хотела стать певицей, а Рахман в Пскове – человек известный. Он работал в доме культуры, сотрудничал со многими писателями, сам сочинял музыку, режиссировал городские праздники – в общем, местная знаменитость. Наверное, и из Пересильд обещал сделать звезду. Собственно, из-за этого, что она вечно была в разъездах с Рахманом, у Юли вскоре появились проблемы с учебой», - поделилась знакомая актрисы в интервью «Экспресс газете».