Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев // Фото: Яна Яворская/PHotoXPress.ru

С появлением малыша жизнь женщины меняется кардинально, она на какое-то время просто перестает принадлежать себе. Тем более, если молодая мама предпочитает кормить ребенка грудью и отказывается от помощи нянь, как это сделала супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Так что для Юлии, которая сейчас наслаждается материнством и полностью посвятила себя заботам о трехмесячной дочке Вероники, возможность выбраться куда-то одной – это настоящая роскошь.

В эти дни звездное семейство в полном составе отдыхает в Прибалтике. Юлия Проскурякова и Игорь Николаев заботы о маленькой дочери делят поровну. Молодой отец старается делать так, чтобы и у его супруги была возможность уделить время себе. Накануне, например, Юлия с восторгом рассказала подписчикам своего «Твиттера» о посещении СПА, где она провела целый беззаботный час, наслаждаясь релаксирующей процедурой и плавая в бассейне с морской водой.

Молодая мама Юлия Проскурякова позволила себе такую роскошь, как побыть одной
Молодая мама Юлия Проскурякова позволила себе такую роскошь, как побыть одной // Фото: «Твиттер»

«Когда ты мама, то выбраться на часик в СПА – просто невероятное счастье. Спасибо за эту возможность моим любимым», - написала Юля под снимками, вызывающими белую зависть и желание немедленно отправиться на релаксирующую процедуру.

Напомним, что восьмого октября прошлого года в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева родилась долгожданная дочка. О совместном ребенке пара мечтала несколько лет. Теперь с появлением дочери Вероники жизнь звездных супругов наполнилась невероятным счастьем. Юлия и Игорь очень заботятся о своем ребенке. Ради здоровья новорожденной девочки Юлия соблюдает строгую диету. Проскурякова отказалась от любимых продуктов, которые противопоказаны при грудном вскармливании. Примечательно, что Юлия и Игорь решили воспитывать дочку самостоятельно, без помощи посторонних людей. Лишь только в самых необходимых случаях за девочкой присматривает мама Юлии. Помощь тещи понадобилась и в дни, когда ее звездный зять готовился к юбилейному концерту, который состоялся в начале декабря в одном из столичных залов. В мероприятии была задействована и Юлия Проскурякова, она исполнила в честь Игоря Николаева лирическую композицию «Мой мужчина». Это был первый выход Юлии в свет и на большую сцену после рождения дочери Вероники.