«Старость – не радость», - подписала Юлия Проскурякова это селфи
«Старость – не радость», - подписала Юлия Проскурякова это селфи // Фото: «Инстаграм»

Умница, красавица, певица и молодая мама Юлия Проскурякова не на шутку обеспокоила подписчиков микроблога, сделав неожиданное признание. Оказывается, супруга известного композитора Игоря Николаева, которой в августе исполнится всего 34 года, считает себя довольно взрослой дамой.

«Старость – не радость», - подписала Юлия селфи на своей страничке в «Инстаграме». К слову, на снимке молодая мама выглядит просто прекрасно, что тут же отметили многочисленные подписчики ее микроблога, слегка пожурив Юлию за то, что этим постом она просто напросилась на комплименты. Напросилась и получила!

«Юлечка, какая старость? Вы удивительно юно выглядите. Красотка, обаяшка, талантище. И уже опытная», «Юлечка, вы у нас роскошная, молодая, красивая, добрый взгляд, прекрасная улыбка. Божья красота», «Юлечка, ну рассмешили про старость. Вы в любом возрасте будете излучать красоту и молодость, у вас доброе и любящее сердце. Да благословит вас Господь, всю вашу семью», - такие комментарии оставляют поклонники Юлии Проскуряковой.

Многие же настоятельно рекомендовали Юлии больше не говорить ни слова о старости. Правда, нашлись и те, кто счел своим долгом поучить жену Игоря Николаева, как ухаживать за собой.

«Вы мне очень симпатичны, но стилиста вашего я бы поменяла. Прически, одежда прибавляют возраст. Вы себя еще не нашли», «Это специально, что бы получить комплименты. И все бросились писать. Смешно! Там не старость, там провинциальность налицо. И этого не отнять», - пишут не очень доброжелательные граждане. Однако их выпады Юлия оставляет без внимания. За нее отвечают ее же поклонники: «Смешные комментаторы. Теперь в высшем обществе принято считать лицо не обезображенное пластикой и уколами провинциальным? Милое настоящее лицо красивой девушки!»

Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым и родителями
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым и родителями // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что супруга Игоря Николаева не так давно стала мамой и в заботе о дочери Вероники проходят сейчас все ее дни, Юлия находит время и на себя. Всего через два месяца после рождения малышки она вышла на сцену, выступив на юбилейном концерте своего супруга и продемонстрировав, что находится в прекрасной форме. Юлия Проскурякова вернулась к светской жизни

Чтобы поддерживать стройность фигуры, Юлия Проскурякова придерживается принципов правильного питания и старается побольше двигаться. Так, например, живя сейчас в Юрмале, Юля старается регулярно совершать велопрогулки.

 

Восьмого июля дочери Проскуряковой и Николаева Веронике исполнилось девять месяцев
Восьмого июля дочери Проскуряковой и Николаева Веронике исполнилось девять месяцев // Фото: «Инстаграм»