Юлия Проскурякова с дочкой
Юлия Проскурякова с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Долгое время поклонники Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой гадали, на кого похожа маленькая дочь пары Вероника. Звездная мамочка не показывала лица малышки. На новом кадре, которым певица поделилась в своем микроблоге, наконец-то видно глаза и щечки ребенка. Вероника сидит в профиль и изучает журнал «СтарХит». 

«Интервью о дочке, говорите? Сейчас почитаем», - с юмором подписала фотографию Проскурякова. Поклонники звездной пары обрадовались новой фотографии девочки. «На папочку, видимо, похожа?», «Милашка-очаровашка! Очень рада за вас, Юлечка! Растите здоровенькими!», «Вылитая бабушка Света», - такие комментарии оставляли подписчицы Юлии под кадром с внимательной Вероникой.

Эксклюзивное интервью о дочери Николаева и Проскуряковой было опубликовано на страницах «СтарХита», когда малышке было всего четыре месяца. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!» Мама Вероники поделилась своими радостными эмоциями и рассказала о том, какой растет дочь. 

«Она очень умная девочка, просто обожает слушать музыку и, кстати, наши с Игорем песни тоже – например, композицию «Ну зачем мы ссоримся»: видимо, узнает и реагирует на мамин и папин голос. Развивается в соответствии с возрастом: внимательно изучает игрушки-погремушки. Переворачивается дочка пока не так активно, но головой уже крутит в разные стороны, подглядывает, когда взрослые смотрят телевизор, командует нами, а также бабушками и дедушкой, но самое приятное – это, конечно, ее очаровательная беззубая улыбка!», - объяснила Юлия.
Вероника изучает журнал «СтарХит»
Вероника изучает журнал «СтарХит» // Фото: «Инстаграм»

К слову, Проскурякова и Николаев крестили малышку 24 мая, потому что этот день совпал с Церковным Праздником. Таинство проходило в одном из храмов Переделкино. Крестными Вероники стали Александр Петрович Таранцев и Эльвира Жагун, супруга поэта Павла Жагуна, который написал с Николаевым очень много известных всем хитов. Также на празднике присутствовали дочь Николаева от первого брака Юлия, его мама Светлана Митрофановна и брат Игорь с семьей. По случаю крестин дочь Проскуряковой получила подвески от Аллы Пугачевой. Дочь Проскуряковой и Николаева получила на крестины подвески от Пугачевой