Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Маленькой дочке известного композитора Игоря Николаева и его молодой супруги, певицы Юлии Проскуряковой еще нет и двух лет, а в ее красивые глазки уже влюбляются юные представители противоположного пола.

Звездная пара эти летние дни проводит в Юрмале, где у них есть собственный дом. И именно на берегу Балтийского моря у малышки Вероники появился первый преданный поклонник. Незабываемая встреча двух сердец произошла на детской площадке. Юный кавалер совершает мужские поступки и ведет себя как настоящий джентльмен. Как рассказала Юлия Проскурякова в микроблоге, Вероника получила от поклонника подарок – яркий стильный букет оранжевый и желтых лилий.

«Цветы для Ники Николаевой, подарил мальчик на детской площадке!» - с восторгом сообщила Юлия Проскурякова, выложив снимок букета на своей страничке в «Инстаграме».

Чувствуется, что молодой маме приятно такое внимание к дочери со стороны галантно ведущего себя маленького мужчины. О нем Юлия Проскурякова ничего не сообщает, но судя по подарку, кавалер прекрасно знает, чем порадовать юную даму сердца.

Кстати, подписчики Юлии Проскуряковой советуют ей присмотреться к мальчику, считая, что он совершает очень правильные поступки.  «Как поется в песне Державина, первые цветы, это очень важно, первые цветы будут лишь однажды», «А какие цветы красивые мальчик выбрал», «Родители, готовьте снежную пушку, отстреливать женихов», «У Никули уже женихи появились. Конечно, такая принцесса, и без внимания!», «Присмотритесь к мальчику, очень правильный поступок», - пишут фолловеры Юлии Проскуряковой. Фанаты также интересуются, понравился ли букет той, кому он предназначался. Внешность дочери Николаева и Проскуряковой вызвала бурные обсуждения

«Очень. Принесла в ручках сама», - ответила о реакции Вероники на подарок Юлия в комментариях.

Не так давно маленькая Вероника снялась в новом клипе мамы. Для съемок вся звездная семья приезжала в Санкт-Петербург. На протяжении всего съемочного процесса Юлия делилась кадрами из клипа и рассказывала некоторые подробности о новой работе. Поклонники по достоинству оценили песню артистки, а потому с нетерпением ждут выхода видео. 

Фолловеры Проскуряковой с удовольствием следят за ее жизнью. Артистка делится методами воспитания, а иногда спрашивает совета у подписчиков. Не так давно певица призналась, что ее дочь родилась недоношенной – она появилась на свет чуть раньше положенного срока, а также недобирала по весу. Юлии пришлось приложить немало сил, чтобы развить сосательный рефлекс.