Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

В начале октября в семье популярного певца и композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой произошло радостное событие – на свет появилась долгожданная дочь. О рождении первого общего ребенка супруги мечтали на протяжении нескольких лет. А уже совсем скоро пара отпразднует день рождения любимого чада – два месяца.

Родители души не чают в маленькой Веронике. Молодая мама старается сделать все, чтобы ребенок рос в окружении любви и заботы. К малышке семейная пара не подпускает посторонних: Проскурякова и Николаев сами воспитывают дочь, а в случае необходимости обращаются за помощью к маме Юлии.

Ради дочери Проскурякова придерживается очень строгой диеты и отказывает себе во многих любимых продуктах. «Так хочется шоколада, мяса, а прежде всего кофе — я кофеманка. А эти продукты при вскармливании противопоказаны. Но за первый осознанный взгляд малышки, ее первую улыбку, адресованную тебе, можно все отдать!» - признается певица.

Напомним, что дочь Юлии и Игоря появилась на свет восьмого октября. Для 55-летнего музыканта рождение малышки стало поводом задуматься о своем характере и поведении. Николаев считает, что дети подражают своим родителям, а он хотел бы стать настоящим примером для ребенка. Музыкант отметил, что если он будет проявлять отрицательные черты и манеру поведения, то ребенок может их перенять. Но Игорь очень надеется, что у дочери сформируется сильный характер, и в будущем она не станет поддаваться дурному влиянию.

Игорь и Юлия не скрывают своего счастья быть родителями, но новорожденную малышку предпочитают не показывать посторонним
Игорь и Юлия не скрывают своего счастья быть родителями, но новорожденную малышку предпочитают не показывать посторонним // Фото: «Инстаграм»

Если характер маленькой девочки еще невозможно точно определить, то о внешности родители говорят вовсю, рассуждая, на кого больше похожа малышка. «Если сразу после родов мне казалось, что дочка — копия Игорь, то теперь вижу, что у Вероники есть и мои черты, например, губки», - рассказала Юлия в интервью порталу 7Дней.

Стоит отметить, что, как и многие звездные мамочки, жена известного музыканта надолго в декрете не задержится. Сейчас Юлия активно готовится к выступлению на юбилейном концерте своего любимого супруга. Игорь Николаев в этом году празднует сразу два события – 55-летие, которое музыкант отметил в начале года, и 35-летие своей творческой деятельности. Несмотря на постоянные заботы о новорожденной дочери, Проскурякова все же решила не обделить вниманием любимого мужа и выступить на его концерте.