Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: Persona Stars

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. На всех светских мероприятиях супруги появлялись только вместе. Но ожидание скорого рождения ребенка в семье вынудило Юлию отказаться от постоянных выходов в свет.

В этом году композитор и певец Игорь Николаев отмечает сразу два важных события в его жизни – собственное 55-летие и 35-летие творческой деятельности. Накануне Николаев собрал своих коллег и поклонников на юбилейный концерт. 

Несмотря на то, что супруга артиста Юлия Проскурякова чуть меньше двух месяцев назад стала мамой, а в заботе о малышке Веронике проходят все ее дни, она все же не могла пропустить важный момент в творческой жизни любимого мужа. Появление на юбилейном концерте Николаева стало крупным светским мероприятием, которое посетила Проскурякова за последнее время. Юлия даже решила первый раз выйти на сцену после родов.

Проскурякова исполнила в честь Николаева лирическую композицию «Мой мужчина». Стоит отметить, что эту песню для Юлии написал сам Игорь. Зрители остались в восторге от выступления звезды и отметили, что певица смогла быстро прийти в форму после беременности.

Невооруженным глазом можно было заметить, как Юлия была счастлива вернуться на сцену после рождение дочери. Поклонники отметили, что материнство очень преобразило певицу, и она излучает невероятную нежность.

После выступления Проскурякова поблагодарила своих поклонников и всех, кто пришел на юбилейный концерт ее мужа. «Первое выступление после появления нашей малышки. Спасибо всем, кто был», - обратилась к подписчикам певица в микроблоге.

Но стоит сказать, что для Юлии подготовка к выходу на сцену была довольно непростой. Маленькая Вероника требовала постоянного внимания. Примечательно, что Юлия и Игорь решили воспитывать дочку самостоятельно, без помощи посторонних людей. Лишь только в самых необходимых случаях за девочкой присматривала мама Юлии. 

Первое появление на сцене после родов обрадовало поклонников певицы
Первое появление на сцене после родов обрадовало поклонников певицы // Фото: «Инстаграм» Юлии Проскуряковой

Напомним, что восьмого октября этого года в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева родилась долгожданная дочка. О совместном ребенке пара мечтала несколько лет. Теперь с появлением дочери Вероники жизнь звездных супругов наполнилась невероятным счастьем.

Юлия и Игорь очень заботятся о своем ребенке. Ради здоровья новорожденной девочки Юлия соблюдает строгую диету. Проскурякова отказалась от любимых продуктов, которые противопоказаны при грудном вскармливании.

Надо сказать, что многие звездные мамы долго в декрете не задерживаются. Буквально через несколько месяцев после рождения дочки Виктория Дайнеко уже исполняла свои хиты на сцене одного из клубов Казани. Быстро вернулась к работе и Кети Топурия, которая даже брала новорожденную Оливию с собой на съемки.